楼主: liaoshuxun

[战术阵型] 发一个适合小球会的稳定战术,Blackpool升超第一赛季夺冠,再现凯泽斯劳滕神话!

弱弱的问一句,2013这些线都怎么拉的。。。
wangwei23 发表于 2013-6-19 18:10
弱弱的问一句,2013这些线都怎么拉的。。。

我是把以前FM12的阵型导入,然后做了点修改。
巴洛特利,法尔考,帕齐尼。沙拉维。。还有下赛季回归的帕洛斯基。。单前锋的话。。选哪个?
沙拉维打MR?
图利奥 发表于 2013-6-19 21:24
巴洛特利,法尔考,帕齐尼。沙拉维。。还有下赛季回归的帕洛斯基。。单前锋的话。。选哪个?
沙拉维打MR?

你都可以试试。我自己偏爱速度盘带型的前锋,因为进攻以反击为主。
liaoshuxun 发表于 2013-6-19 22:00
你都可以试试。我自己偏爱速度盘带型的前锋,因为进攻以反击为主。

那看来就是帕洛斯基为主啦……我再找个强攻的战术去看看。毕竟法尔考还是偏空霸型的中锋,虽然技术也不错。
巴神考虑卖掉。。如果能引进辣妹子的话……
图利奥 发表于 2013-6-19 22:28
那看来就是帕洛斯基为主啦……我再找个强攻的战术去看看。毕竟法尔考还是偏空霸型的中锋,虽然技术也不 ...

可以试试看效果。我曾经用Kozak,表现也不错。
liaoshuxun 发表于 2013-6-20 12:35
可以试试看效果。我曾经用Kozak,表现也不错。

用法尔考上的话还行。试了几场几乎都有进球没试过巴洛特利打单箭头怎么样……
如果有一个ML或者MR。改成AML或者AMR的话。。。就能让MB45上场勒就更好啦
正好连续遇到强队。。就试了几场。。还行吧。。。。

其中中间那场对阵亚特兰大。。对手实在太弱。半场0:0换了个进攻的战术打的。。
对战巴黎第一场

第二场客场打尤文。纯粹是意外取胜,皮21早早下场

第三场半场变阵

客场打乌鸡。应该算是二流球队勒吧

最后一个客场打大巴黎,典型的反击取胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好阵,我用lz的队伍玩了一下,确实是好阵,进攻人也多,防守人也多。。。javascript:;

本帖子中包含更多资源

x

神级 (用的是摩纳哥)
主场零封对手
想不到作客:P

AI 最后也要作弊 情况很罕见

本帖子中包含更多资源

x
很好的阵,帮楼主顶下
我先用的是萨基442改进版.阿里戈萨基4-4-1效果很不好,开赛8场比赛1胜2平5负,还好是弱队没有解雇。
这个阵型我一直在比赛准备中,但是前面8场比赛都没有用,从第九场开始的战绩就是3连胜,第四场主场3:2干了切尔西,好爽。现在继续中。。。。。
ltjdyx 发表于 2013-6-21 22:53
好阵,我用lz的队伍玩了一下,确实是好阵,进攻人也多,防守人也多。。。javascript:;

你打得比我好。
枯木呤 发表于 2013-6-22 23:53
很好的阵,帮楼主顶下
我先用的是萨基442改进版.阿里戈萨基4-4-1效果很不好,开赛8场比赛1胜2平5负,还好是 ...

你用的是什么队?
我用的恒大,不过是入了英超,第1个赛季就买了2个中后卫,1个守门员,1个边前卫,也不是什么大牌球员。用楼主的战术成功保级,第2个赛季现在稳居积分榜中游,不过成功进入了联盟杯了。因为我打联盟杯的运气不错,除了决赛打曼联,其它的球队最多都是英超积分榜中游的球队,没遇到一个豪门。哈!决赛忍不住存了一次档,不过居然直接赢了曼联,运气哈。
恒大进了英超就是有钱啊!推荐大家玩下,只要第一个赛季能保级,后面就很好打了。转会费给的不少。
第2个赛季就用楼主的阵型和萨基的轮换,不过基本上都是用楼主的战术,就是主场对弱队的时候换下玩玩。
13用过最好的战术,卡塔尼亚原班人马第一赛季联赛亚军,杯赛冠军+超级杯冠军,各种高位紧逼,客场打尤文让对方就2脚射门,感觉核心的人物是中间的中场(进攻),我大象军团阿尔米隆第一年就刷了个15+15,然后就是所有人的决断能力很重要,不然经常各种出球犹豫。

总之弱队绝对的福音。
怅然若失 发表于 2013-6-24 01:00
13用过最好的战术,卡塔尼亚原班人马第一赛季联赛亚军,杯赛冠军+超级杯冠军,各种高位紧逼,客场打尤文让对 ...

你打得很好呀,把战绩表发出来看看?
继续汇报,半路接手的纽卡斯尔,赛季末之后联赛第三、联盟杯冠军。新赛季进补了几个边路,目前7胜1平,联赛第一。还拿了欧洲超级杯冠军(对手是冠军杯冠军——大巴黎)。
聂子 发表于 2013-6-24 17:44
继续汇报,半路接手的纽卡斯尔,赛季末之后联赛第三、联盟杯冠军。新赛季进补了几个边路,目前7胜1平,联赛 ...

比我厉害。我也曾经用纽卡斯尔原班人马打过小半个赛季,战绩不算差,但是也不算出色,所以就没有继续。当然,这个战绩跟球队的状态士气和运气都还有一定关系。

把你的战绩表发出来看看?
枯木呤 发表于 2013-6-23 23:47
第2个赛季就用楼主的阵型和萨基的轮换,不过基本上都是用楼主的战术,就是主场对弱队的时候换下玩玩。

那个萨基阵型很火,我也在我的一个档里用了半个赛季,打得很好,有一个前锋几乎场场进球。我高兴得很,就专门新开了个低级别联赛的档。但是打了大半个赛季之后,我不得不更换阵型,原因就是战绩不够稳定,有时候会莫名其妙地输给弱队。

我的感觉,排除运气的成分,球队的战绩主要跟三个因素相关:队员能力、士气状态、阵型配置。其中士气状态是起伏不定的,在球队状态很好的时候,可能随便排什么阵型都能够赢得比赛;在球队状态不理想的时候,原来顺风顺水的阵型,也可能会表现令人不满意。我设计这个451阵型,目的就是在球队状态波动的时候,战绩也不会起伏太大。
很不错的战术 有点意思 虽然我更喜欢区域防守 {:em12:}