楼主: 飞旋蓝火

[战术阵型] TiTaTiKa懒人战术433、41212、532、4141、4231(华丽稳定,通用主客强弱)和FM入门心得

如果两个边锋都用逆足球员 需要把边路活动改成正常或内切吗?
看看好不好用,就是这个STEAM太讨厌了。。。
下载下试试看!
中间是不是需要一个全能型的中锋啊 是不是13.33的战术?
AR_SING 发表于 2013-6-12 02:52
如果两个边锋都用逆足球员 需要把边路活动改成正常或内切吗?

所谓懒人战术就是什么也不用调。。。。
金发担当 发表于 2013-6-12 10:12
中间是不是需要一个全能型的中锋啊 是不是13.33的战术?

指的是451的单前吧?不一定是中锋,是全能前锋,如比利亚那样有一定力量和平衡性(不是个位数)跑位技术出众的射手就行了,吉鲁这样有一定速度的中锋也行。当然什么卡神、法神、莱万、大猫、八月等之类全能射手更好。其实出名的射手大多力量和速度都不会太差,所以基本都适合的。。。弱队的话,反正就是速度力量都有一定水准,跑位射术不太差就行了,没那么多要求。。。
支持一下 下来试试
飞旋蓝火 发表于 2013-6-12 11:16
指的是451的单前吧?不一定是中锋,是全能前锋,如比利亚那样有一定力量和平衡性(不是个位数)跑位技术 ...

我用的尤文 中锋放马特里咋样?
金发担当 发表于 2013-6-12 12:10
我用的尤文 中锋放马特里咋样?

可以吧,只要是有一定速度和力量的前锋就行了,当然水平越高表现越好是肯定的。老妇人觉得用41212可能更好一些,几个前锋在意甲都算高水平了,把一些放451的边锋助攻可能多些但进球会不如41212前锋多。
当然看个人喜好了,其实两个战术效果都差不多。
用了大半个赛季,效果非常好。
很好的战术
枯木呤 发表于 2013-6-12 12:24
用了大半个赛季,效果非常好。
很好的战术

节日快乐,游戏愉快。:)
飞旋蓝火 发表于 2013-6-12 12:20
可以吧,只要是有一定速度和力量的前锋就行了,当然水平越高表现越好是肯定的。老妇人觉得用41212可能更 ...

尤文没有好的前腰 打41212的话,只能把武器拉回来打前腰了
金发担当 发表于 2013-6-12 13:23
尤文没有好的前腰 打41212的话,只能把武器拉回来打前腰了

嗯,个人喜好啦,节日快乐,游戏愉快!去看龙船挖~!
撸主,451那个阵型一般训练和比赛准备都怎么选的?
fuchanghe 发表于 2013-6-12 13:59
撸主,451那个阵型一般训练和比赛准备都怎么选的?

一般训练:季前赛练“体能”,赛季开始练“队伍磨合”。
赛前训练:在战术熟练度满前“仅训练战术”,练满后练“进攻跑位”(觉得影响不算很大,只是希望比赛好看一点)。
测试了4场,进13球失6球,除了后卫进一球,其余全部是两个前锋进的,4场全胜,场面也不错,就是失球多一些,可能是我还没磨合满的原因吧,继续测试
终于完工。。。码字真累。。。不喜欢拉线或玩经典模式的朋友可用无拉线版。
这个跟azk2013的 Tiki Taka有什么不同吗?还是修改版或者是一个战术?

http://www.playgm.cn/thread-676466-1-1.html
gz18mo 发表于 2013-6-17 15:23
这个跟azk2013的 Tiki Taka有什么不同吗?还是修改版或者是一个战术?

http://www.playgm.cn/thread-676 ...

不同的战术
   这正是我需要的