楼主: qiyang83

用生命在玩FM:真人真事,我的葡萄牙Mafra俱乐部经营日记

Olele 发表于 2013-6-3 00:05
楼主,下赛季呈栋哥能留在球队吗?

现实中,他是不会再披上马夫拉的球衣了。但他的合同是到2014年。

游戏中就不知道了
每天都来膜拜下大神:kiss::kiss::kiss:
楼主碉堡…也好想跟楼主一样以足球为事业追求…
给楼主一个思路,其实我觉得往往高手在民间,像全运会这种,有些地方为了名次各种作假,考察意义也不一定大。楼主其实可以跟国内的一些大学搞搞联谊,也花不了多少钱,又能做出点知名度,培养球迷基础,弄不好还能发掘到新星。说的过一点,要是趁机利用下年轻人的爱国情怀,球队很快在中国就能火,这市场肯定一下就大了,盈利也就是自然而然的事情了!来自: iPhone客户端
nb,见到活的了
建议去考察下吕鹏,因为某些问题没球踢
93年龄段的罗森文很不错
汗,真的足球经理来了,记一下帖子位置

这个贴子肯定是要持续关注的了
lz有空记得来更新下
首先要膜拜楼主,暑假我也要开档马夫拉。。再给楼主推荐几位球员吧,恒大的叶伟超,龚良轩和胡威威,鲁能的买提江。。。叶伟超是前几年中甲银靴,现在也打不上比赛,机会主义者,价格也不会贵,龚良轩相信楼主已经知道了,胡威威据说是曾经国少的队长,买提江之前在国奥队表现不错
dingjiany 发表于 2013-5-24 08:26
我刚刚带领 葡萄牙乙B联赛 球队拿了欧冠 ,个人觉得小球队控制成本是第一位的。   楼主可以引起国内媒体的关 ...

怎么引起关注,怎么找到赞助呢?:tsj33]
我在南非混了4年了 就500的转会费,球队老板也不愿意青训  我怎么办?
拜仁的节奏 发表于 2013-6-11 09:35
怎么引起关注,怎么找到赞助呢?
我在南非混了4年了 就500的转会费,球队老板也不愿意青训  我怎 ...

4年  ?我玩中超 7年  申鑫老板 才 建立青训 ,是建立青训 !!!之前我连年轻球员一个都没 还是我这个赛季  卖人卖了将近 3M的结果
熬吧
全运会里面的门道我还是知道一点的,楼主要是真想在里面买球员,说实话,只有在别人挑剩下的球员里找了。稍微好一点的球员没个几百万拿不下来,因为国内几家俱乐部开始囤积青年球员了,然后这个又给你们了可操作的空间,因为他们队里一些打不上比赛的有潜力的球员就看你们能不能发现了,跟球员商量好,给保证出场次数(不是时间),国内没这个私下接触的限制条款。其实很想推荐张世昌给你们,你们那个守门员实在是.....
另外之前有个新闻,这个球员你们也可以关注一下。
近两年,贝尔格莱德红星向中超输送了不少外援,比如舜天的耶夫蒂奇、阿尔滨的李阿迪、辽足的特里夫洛维奇、国安的卡鲁德洛维奇。然而,鲜为人知的是,也有中国球员披上了贝尔格莱德红星的战袍。目前在贝尔格莱德红星95年龄段梯队中,就有一名来自中国河南、名叫刘波的17岁小将。
赛程出来了吗?
用生命去经营,顶了。
麻烦问一下楼主~~~如果俱乐部成绩比较好~~会进行融资吗??
联赛什么时候开始呢???楼主记得每场更新~~~~

这贴必须顶啊!!!我把所有人的回复全部看了一遍。。。。。太激动了!!

LZ加油吧!!

如果楼主的俱乐部愿意,其实可以去乌克兰等东欧国家签约一些年轻的小球员,我在基辅待了5年多,当时跟我一个班学预科的两个沙特同学就是在基辅迪纳摩青年队踢球的,它们的理由很简单,基辅迪纳摩能管它们的吃喝拉撒,甚至上预科学语言的一年2000刀学费+每月200刀生活费。

我说的这个只是个现实中的例子。不过这两个阿拉伯同学貌似现在也没踢出什么名堂。

乌克兰苗子很多,而且基辅迪纳摩足球学校里从4-6岁开始就有专业的青训体系一直到18 19岁的 基辅迪纳摩B队,有很多年轻小孩因为提不上比赛 被贱卖给乌克兰甲级 乙级 的球队,楼主去乌克兰基辅的青训考察一下吧 会有不少的收货!!!

关键是球员相对还是便宜的。。。他们从小接受专业训练,基本功比国内同年龄层次的要高很多,乌克兰的青年联赛很系统,他们的球商是国内同年龄层次的球员无法达到的。

不过最大的难题还是语言吧。。。。

楼主加油!!

搞一个葡萄牙的恒大出来!!!
jinleileiking 发表于 2013-5-28 12:53
lz 加油。 本人的梦想是带领中国夺世界杯。。。当然这个不可能了。。。但是能为中国足球做点贡献也是好的。 ...

哥们,你是天津的啊,你也喜欢米兰是么,交个朋友聊聊呗
必须顶啊 支持
这个真的真心必须支持啊。。。。。。居然是真人LLM。。。。