用生命在玩FM:真人真事,我的葡萄牙Mafra俱乐部经营日记

LZ开始玩真人FM了,话说有留意虎扑足球新闻的网友都会知道这个新闻。之前一直在爆棚潜水,到现在就想跟大家聊聊我在葡萄牙Mafra俱乐部的工作情况。想到什么说什么,当然商业秘密什么的就不说了。如果大家对此有兴趣的话,请多多支持LZ,让LZ有更多信心来更新这部日记。如果对俱乐部营运有什么疑问和建议,都可以跟帖和LZ聊聊。

上赛季Mafra在葡萄牙乙B联赛(II Divisao)南区组拿到第二,落后一分而无缘晋级葡甲,非常遗憾。而LZ是在上赛季结束后的最近几天,才正式开始入主Mafra工作。

上星期签了一位中国球员 韩鹏飞 (我在fm里面找不到!)之后,前一阶段的工作告一段落。接下来,我们会寻找更多中国球员签约。今年的全运会是一个非常难得的机会,我们可以借此考察很多年轻的球员。

新赛季的训练从7月23日开始,现在球员全部放了假,但球队经理 Quim Ze 还有有点工作需要处理,例如要和上赛季的球员谈续约的事情。因为我们这些小球队,很多本地球员都只是签一到两年的合同而已。

对了,上周球队官方宣布主教练续约一年,教练组成员也不变。

评分

UltramanTIGA + 10 很给力!
zyc92118 + 5 很给力!
穷且益坚 + 5 很给力!
飞旋蓝火 + 5 很给力! 一定要支持!
sheepfly6 + 5 很给力!
Olele + 5 为中国足球做大贡献
kyokusei + 5 真人版LLM!
听不太清 + 5 这个霸气~支持
magic_dmwx + 5 为了真人LLM!
azk2013 + 5 祝你成功!! 加油加油

沙发支持  原来楼主也是playgm潜水员
下赛季葡萄牙第三级联赛改制:

取消目前葡乙和葡丙的比赛制度,转而将葡乙、葡丙前几名和葡甲降级队一共80支队伍,组成全国冠军联赛。

80支队伍按地区分成8组,打第一阶段联赛。最后每组前两名,一共16支球队晋级第二轮联赛。

第二轮联赛中,16支队伍分成两组打联赛制。每组的第一名直接升级葡甲,每组的第二名打附加赛。

最后,一共有3队能升级至葡甲。

麻痹,对Mafra来说,升级难度更大了。

为什么不能说麻痹?  发表于 2013-9-5 03:27
看一些英冠运营,好像比喜欢找些有一定实力和名气急着要表现的顶级联赛年轻球员租来打。  发表于 2013-7-12 22:45
这麻痹俩字你可千万不能对记者说  发表于 2013-7-4 14:50
这样的话,难度真的加大,球队多了,不确定性就增加了。  发表于 2013-6-2 23:25
葡萄牙本地妖人众多,每年等各大俱乐部解约小P孩儿和老妖怪的时候碰碰运气吧。  发表于 2013-5-24 20:14
我刚刚带领 葡萄牙乙B联赛 球队拿了欧冠 ,个人觉得小球队控制成本是第一位的。   楼主可以引起国内媒体的关注,最好能吸引点赞助
给我们推荐什么球员?是中国球员吗?

如果是葡萄牙球员的话,我可以让 Quim Ze 去联系球员的经纪人。

如果是中国球员,我们需要知道他的合同情况。因为我们只想招揽有潜力的中国年轻球员,所以最好推荐18到20岁左右的。

其他外国球员,对我们这种小球队来说不太现实。
dingjiany 发表于 2013-5-24 08:26
我刚刚带领 葡萄牙乙B联赛 球队拿了欧冠 ,个人觉得小球队控制成本是第一位的。   楼主可以引起国内媒体的关 ...

对,我们需要很小心地控制成本。

LZ现在需要费心引起国内媒体关注啊,但是又不想弄得太过炒作的感觉,所以还是想在多签几个中国球员之后,才加大宣传的力度。做事实才是最重要的。
今天球队经理 Quim Ze 给我的一本用来考察球员的笔记本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原来国外不仅月亮圆,葫芦也比中国的圆啊~  发表于 2014-5-31 11:34
那个是外国的葫芦吗?  发表于 2013-7-4 14:52
难道这就是现实版的FM编辑器 碉堡了!  发表于 2013-5-24 08:41
终于看到专业的了。 球员能力分10个等级咯  发表于 2013-5-24 08:40
加油。。。希望能看到你的俱乐部10年内能拿个欧联= =
qiyang83 发表于 2013-5-24 08:24
下赛季葡萄牙第三级联赛改制:

取消目前葡乙和葡丙的比赛制度,转而将葡乙、葡丙前几名和葡甲降级队一共 ...

虎扑 我看到 楼主回我的就是这一段   。  

我只能说这样的赛制还不错 ,至少最后是联赛制。  如果一直都是淘汰赛 ,我感觉没有 4-5年,在现有资金不暴涨的情况下  。
我跟 Quim Ze 说,你看,游戏里面有你的名字(我擦,惨不忍睹的数据)!

然后他怒了:傻缺游戏,都他妈乱编的:curse:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真不是编的...是开裆的时候系统自动生成的...开数据库看看,几乎所有的属性都是0...只能说这次开档的运气很糟糕╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-1-13 16:38
太搞笑了,  发表于 2013-6-18 14:29
哈哈 估计他恨不得拍死SI  发表于 2013-6-2 23:29
可以搜索下DB, DB里面是初始数据,如果为零的话说明这项开档会是随机的~~  发表于 2013-5-30 11:02
可能是随机的哦~~~  发表于 2013-5-25 14:07
qiyang83 发表于 2013-5-24 08:31
对,我们需要很小心地控制成本。

LZ现在需要费心引起国内媒体关注啊,但是又不想弄得太过炒作的感觉, ...

为什么听上去好像一定要签中国球员 难道赞助商是中国的?还是老板?

几个华人老板合伙组件公司拿下了葡萄牙乙级俱乐部 Mafra 足球俱乐部50%的经营权  发表于 2013-5-24 08:48
qiyang83 发表于 2013-5-24 08:41
我跟 Quim Ze 说,你看,游戏里面有你的名字(我擦,惨不忍睹的数据)!

然后他怒了:傻缺游戏,都他妈乱 ...

楼主来张教练的真人头像吧。。。。看看面向如何{:em17:}
wwwxboy123 发表于 2013-5-24 08:46
为什么听上去好像一定要签中国球员 难道赞助商是中国的?还是老板?

现实中,签中国球员过来增值好卖钱啊:P
我只想说俩字 牛逼。。。

猴大,也准备买个澳洲球队玩玩吧,我来给你打工。实现进入足球圈的梦想!  发表于 2014-1-10 19:42
赶紧买个澳洲球队  发表于 2013-5-30 11:03
还有几个经纪人发来了几个球员的球探报告,不过文件有点大,这里发不出来

真想看看 ,放个网盘看看``  发表于 2013-5-24 08:53
qiyang83 发表于 2013-5-24 08:49
现实中,签中国球员过来增值好卖钱啊

嗯 出口转内销
dingjiany

12的那是纪律要求

排列方式和英文的不一样。。。  发表于 2013-5-24 08:54
据说有带球队那欧冠的活动?
葡萄牙的好处就是没有外援限制 ..........

每个经纪人或者球探都有他自己制定的考察球员的方式。

上面那本笔记本,是博阿斯的经纪公司 ProEleven 制作的。

不能说是专业的,这只是他们公司拿来到处派的东西。

评分

Initial_D + 5 NB...