楼主: qiyang83

用生命在玩FM:真人真事,我的葡萄牙Mafra俱乐部经营日记

头像被屏蔽
支持LZ
我打算开个Mafra的挡玩玩

另外这赛季结束了 可以多租一些球员 或者多买些自由球员 还有非洲的球员身价往往比较便宜
买中国球员的话 不建议买断 可以先租借一年 表现好再买断
中国青训像上海东亚 山东都不错的

还有我再想问下LZ    Mafra下赛季的转会资金大概是多少?我觉得第一年先稳定一下 比较刚起步各个方面还不是很熟悉 等到第二年可以大干一番

另外支持LZ 希望早日可以在葡甲Mafra俱乐部看到那些中国球员的身影:victory:
LZ應該發個球衣隊徽啥的  然後開放大家購買

想辦法在中國搞大關注 自然就會有國人贊助出現
搞不好還可以來個和國內某些媒體來個錄像轉播
資金就會慢慢擴大啊
顶楼主,随时关注:lol来自: Android客户端
葡挞无处不在啊来自: Android客户端
真心给力啊,比较感兴趣收购一支俱乐部大概要多少预算?
持续关注楼主,以后有朝这方面发展的计划。20岁有点儿来不及踢职业足球了,那以后就从事幕后工作,争取和楼主合作。
qiyang83 发表于 2013-05-24 08:41:40
我跟 Quim Ze 说,你看,游戏里面有你的名字(我擦,惨不忍睹的数据)!

然后他怒了:傻缺游戏,都他妈乱

这明显随出来的数值。。来自: iPhone客户端
我可以给你推荐几个葡萄牙和西班牙的华裔球员来自: iPhone客户端
支持马福拉,楼主加油。不过楼主以前规定的目标真心很难啊。

Arya Stark  发表于 2013-5-30 11:13
LZ如果只是想吸引國內關注的話買國內球員無可厚非
如果是以升級或增強球隊實力的話就可免則免
首先是語言文化不同
國內球員要融入就已經是一大難題
二是國內球員身價已經是虛高了
相同的薪金待遇簽西葡語系的巴西或前葡國非洲殖民地的球員性價比應該會更高

另想問LZ在葡國考教練證書的語言一定是葡文嗎?
或是能幫忙打聽下嗎?
我查了澳門本地足協跟中國足協的相關教練課程
非常少而且不定期
反而是英國足協很多教練課程可讀
但問題是要在英國居住
中超的青年球员估计不好搞,他们觉得有潜力的都不会放,找中甲中乙球队看看吧,其实可以去贴吧看看各队球迷对自己球员的看法。

像河北中基球迷就比较喜欢河北青年队原来的“魏佳伟”,武汉人,边锋,速度和技术是特长,好像93年的,不过听说今年去上大学了。
河北贴吧今年比较热的是刚加盟的杨晨,中场球员。
另外fm里河北青年的王子豪,游戏给的精神数据很好,不过,在河北球迷圈里反响不大。

另外找天赋球员,个人感觉中国一个是大连,一个是青岛,再有是武汉,经常出现中国足球的天才,只不过长大过程中就逐渐被环境废了。

另外几个私人办的俱乐部,像高丰文足校,北京华亚之类的可以关注一下,搞个合作,大家都好。

另外再提个老球员肖博杰,原来北京宏登的,球队解散之后一直没球踢,好像还不假经纪人忽悠去东南亚踢过。不过我从fm08开始就特爱用他,在游戏里很妖,精神属性强大,不知道现实咋样。

高丰文足校已经垮了吧。。  发表于 2013-6-18 08:17
lz 加油。 本人的梦想是带领中国夺世界杯。。。当然这个不可能了。。。但是能为中国足球做点贡献也是好的。。。。目前打算干不动了在天津找个足球方面的工作干。。。。lz有什么需要尽管说。 本人会软件,做个网页也行。 从fm数据编个程序得到一些统计也行。 whatever you need ,just let me know!
ps. 有tshirt,我也来一个。 fmer的象征。
来秦皇岛?LZ我就是秦皇岛人啊··呵呵,这有个足球学校
联系下杜文辉如何,现在没球踢,在你那能打主力吗
持续关注 支持LZ
留名,楼主加油!
这帖子必须MARK阿