楼主: qiyang83

用生命在玩FM:真人真事,我的葡萄牙Mafra俱乐部经营日记

经纪人推荐的那位Yazalde Gomes Pinto在FM2013里的CA/PA为109/130
主要看球员的年龄是不是真实的吧,造假了就没用了,主要还是看技术和脑子,身体还是可以吃好练好的
留名~~支持LZ!
长期关注
激动!这帖子看的,灰常激动!
从99年开始接触CM,到现在的FM13,几乎一直在玩LLM,现在居然真的亲睹了现实生活里的真人FM,而且还是LLM,怎能不激动啊!
持续关注中!楼主好运!!
想问一下Mafra开档预备队有个叫Nikki Ahamed的球员 游戏里的工资我档里是1K每周 算第二高了 第一是老中锋努诺·索萨1.8K 我大概猜测这是尼基·艾哈迈德之前在英格兰业余球队的薪水所导致的么 CA/PA都低 又处理不掉很头疼
Ligue1 发表于 2013-5-31 16:15
想问一下Mafra开档预备队有个叫Nikki Ahamed的球员 游戏里的工资我档里是1K每周 算第二高了 第一是老中锋努 ...

Nikki是切尔西解约后过来的,现实工资其实很低
Nuno Sousa工资也远没有这么高

其实,上赛季Mafra顶薪是Tiago Costa

Nikki Ahamed,这小妖现实中有那么给力么?  发表于 2013-6-28 04:25
其实楼主可以引起媒体注意,然后卖一些Mafra的周边商品。
可以先从爆棚来嘛,很多人都想买一件飞主流的球衣的。
求买你们球队的球衣等纪念品 支持你们到底
原来真实中也有球员数据这玩意。。真好玩
qiyang83 发表于 2013-5-31 21:30
Nikki是切尔西解约后过来的,现实工资其实很低
Nuno Sousa工资也远没有这么高

我看了一下葡乙三区所有球队的阵容 发现同为南区的Casa Pia队虽然名义上和天津泰达没有合作关系 但实际上他有好几名从天津租借来的年轻球员 比如PA很高的后腰Li Yuanyi  表面看是亲士砵亭的 挺有趣

另马夫拉和本菲卡的合作关系 FM里好像很难开档直接租借红鹰一队、B队、U19的球员过来 我全试了一遍也没戏 球员不来
真金白银和虚拟世界有很大的不同。LZ决不能用游戏思维来经营足球俱乐部,甚至最好不要受其影响。

对于FM下班回去乐乐就行了,或者效果更好来点,偶尔刺激下思维。

把盈利作为首要前提,作为中国人,就决不能不重视中国市场。虽然体育上的竞技成绩和俱乐部财政会有关联,但还是有层次上的差别。现在很多大俱乐部都是公司化经营,或者利用足球的影响力作主营业务的推广。
Ligue1 发表于 2013-6-1 00:09
我看了一下葡乙三区所有球队的阵容 发现同为南区的Casa Pia队虽然名义上和天津泰达没有合作关系 但实际上 ...

李源一他们是当初足协 500点com 留洋葡萄牙项目的小球员
太牛了....:o
膜拜一下。。祝楼主LLM生涯一帆风顺。。
青野真衣 发表于 2013-6-1 00:52
真金白银和虚拟世界有很大的不同。LZ决不能用游戏思维来经营足球俱乐部,甚至最好不要受其影响。

对于FM ...

说得好,所以我现在都没有开FM了
qiyang83 发表于 2013-6-1 19:32
说得好,所以我现在都没有开FM了

打了一下午终于第一年把马夫拉打升级了 最后规则还有北中南三区出线球队的循环小组赛 也拿了第一 算是争个名次吧 意义不大

说说感觉

不知道是AI这么设置的还是怎么地 南区竞争最激烈 我直到最后两轮才确定升级 一直被Farense追着 或者我追他 其他两个区都早早提前确定出线了 我赢了19场还没确定 那两个都赢了不到14场

升级之后也就是2013年6月会有两个变化 第一个是和本菲卡的合作关系取消 第二个是张呈栋回归

第一个我觉得不叫问题 因为有合作关系我也租借不来球员 我试着和贝拉马尔建立新的合作关系 也是租不来人的 甚至挂牌的都不来 应该还是马夫拉第二年的Local声望和半职业决定的 当然了 是FM里

第二个主要是合同问题 很快到期 续约我没试 经纪人说没兴趣估计也够呛 我也不想卖 身价已经200K了 因为实在买不来有实力的球员 先打打看

第一年我用的基本是原班人马 已经足够冲击升级了 租借了4个中国球员 两个延边的 都因为学习原因踢不了比赛 不过能过来学葡语 还一个是三高的前锋 一个中基的前场
天啊,真人FM
这个必须MARK
尼玛我来晚了,,,,期待中个500W也去买个葡萄牙球队玩玩
Ligue1 发表于 2013-6-1 23:11
打了一下午终于第一年把马夫拉打升级了 最后规则还有北中南三区出线球队的循环小组赛 也拿了第一 算是争个 ...

跟现实情况相差不大...

有兴趣的可以回顾本赛季葡乙联赛南组,mafra 和 farense 你追我赶,煞是紧张

靠wiki的葡语连猜带蒙看出来了,马夫拉第二名,每个组第一升级  发表于 2013-6-18 11:03
你居然在这里开贴了