楼主: qiyang83

用生命在玩FM:真人真事,我的葡萄牙Mafra俱乐部经营日记

顶起····不要沉了
顶起!!!!!!!
好羡慕LZ:ljh048)
留名,时时关注
葡萄牙本来就很小,人口也很少,没想到这么多球队。顶起!
好强大。。。过来捧场~
继续 来关注,虽然张呈栋走了但也出现另外两个新的国人面孔,期待一线队会增进更强力的球员。
葡萄牙足球俱乐部马夫拉官网今天在其首页位置刊登了6名新球员集体亮相的新闻,其中包括两名中国球员,一个是早在今年5月份就已经签下的韩鹏飞,另一名则是今天刚刚签下的高中锋谈杨,照片中,谈杨身披马夫拉14号战袍,而韩鹏飞身披87号战袍,两人将代表球队征战新赛季的葡萄牙全国冠军联赛(由葡萄牙乙级联赛改制)。····一早上就看见这个
王上源已经在布鲁日进球了··希望中国留洋球员给力   7月27日消息,在今日凌晨结束的一场2013-2014赛季比利时甲级联赛首轮比赛中,比利时豪门布鲁日在主场2-0击败沙勒罗瓦赢得新赛季开门红,中国球员王上源[微博]上演比甲处子秀,不仅首发出场并打满全场,而且在第65分钟奉献一脚世界波破门,打入了比甲处子球,为布鲁日获胜立下战功。
感觉我开档那个对就有2个是从天津泰达租借过去的,还没工资,一个攻击型中场,一个后腰,都只有18岁左右
1000万把张呈栋卖给了国安,免签谈扬,LZ今年的经营权投资已经连本带利赚回来了。实在是高。
谈扬今年偶尔进两三个球,年底转会期就能卖个千儿八百万了,爽
谈杨不是免签吧?转会费多少?
国安说呈栋花了1000万,你们收到了多少??
热身赛应该已经踢完了吧?孩子们的状况如何呢?LZ加油~
顶一下,顺便问问,怎么在英国考足球教练证啊
这个一定要支持啊,万众FMer都关注着,期待更新!
真人LLM。希望楼主不要太急进,一步一步来。你会成功的!
持续关注中
持续关注楼主动态,加油
球队一年运营费需要多少?球员和教练工资总额大约多少?然后。买一个俱乐部又需要多少?