楼主: qiyang83

用生命在玩FM:真人真事,我的葡萄牙Mafra俱乐部经营日记

t520dave 发表于 2013-5-24 15:46
我很好奇LZ是怎样每天挤时间上论坛来更新的?话说刚接手的话俱乐部不是有一大堆事要烦吗?
P.S. 没其他意思 ...

我也没经常上来啊。。。。。。
我发的那份报告不是Eder的,他绝对不止100万好不好
这两天在忙Quim Ze机票和签证的事情,他和助教 Sergio 要去秦皇岛看全运会93年龄段的比赛啦
93年龄段有点大了吧?可塑性不高的说
LZ需不需要教练或者学这种体育经营管理相关专业的人啊。。。来自: iPhone客户端
我觉得去巴西阿根廷之类南美的国家淘人较好,容易挖到点妖人,以后表现好还可以卖大钱!如果买中国球员的话...唉,算我没说!

LZ是以盈利为根本目的,所以购买中国球员是必须的。出口转内销嘛。留了洋,价格就不同了。  发表于 2013-6-2 23:39
ShyPrince 发表于 2013-5-25 17:02
93年龄段有点大了吧?可塑性不高的说

95段过来打不上也没意思
t520dave 发表于 2013-5-25 17:16
我觉得去巴西阿根廷之类南美的国家淘人较好,容易挖到点妖人,以后表现好还可以卖大钱!如果买中国球员的话 ...

户口本值钱啊,这个是FM模拟不出来
damia1114 发表于 2013-5-25 17:08
LZ需不需要教练或者学这种体育经营管理相关专业的人啊。。。

保持联系!
qiyang83 发表于 2013-5-25 17:50
保持联系!

英语无障碍,葡语可以学。。。体育专业研究生外加英足总教练证。。。

不明觉厉!!!膜拜!!!高手在民间!!!  发表于 2014-2-11 14:02
英足总教练证?!求晒!  发表于 2013-6-26 08:28
好厉害的样子~  发表于 2013-6-16 02:01
英足总教练证?!求晒!是不是和英超那些退役球员考的一样?  发表于 2013-6-2 23:41

评分

magic_dmwx + 5 求另行开贴详述英足总教练证......

队服是什么样子的,发给众屌丝看看吧
非常羡慕楼主,令我眼界大开,想做的事,可以实现真的不简单,而且是同群体的人,不是许家印类型来自: Android客户端
damia1114 发表于 2013-5-25 18:19
英语无障碍,葡语可以学。。。体育专业研究生外加英足总教练证。。。

厉害啊,英足总的教练证好考吗?能不能单独开贴介绍一下教练证这方面的事情呢?
现实中能变化的东西太多了,例如,球员工资都可以叫经纪人出的,然后球员的经济所有权分给经纪人一份
18岁以下的非欧小球员来到葡萄牙后,他家长其中一人必须拿到葡萄牙的工作居留,否则无法注册上场
都玩真人了?真心强大啊。强力支持!来自: Android客户端
zhchx0327 发表于 2013-05-25 21:26:12

厉害啊,英足总的教练证好考吗?能不能单独开贴介绍一下教练证这方面的事情呢?

可以的,没问题,等过一段时间我就系统地讲一下吧。来自: iPhone客户端

提前预定前排座位  发表于 2013-6-16 02:03

评分

kyokusei + 3 记得抽时间开贴讲座呀~

这个必须支持
头像被屏蔽
支持LZ
我打算开个Mafra的挡玩玩

另外这赛季结束了 可以多租一些球员 或者多买些自由球员 还有非洲的球员身价往往比较便宜
买中国球员的话 不建议买断 可以先租借一年 表现好再买断
中国青训像上海东亚 山东都不错的

还有我再想问下LZ    Mafra下赛季的转会资金大概是多少?我觉得第一年先稳定一下 比较刚起步各个方面还不是很熟悉 等到第二年可以大干一番

另外支持LZ 希望早日可以在葡甲Mafra俱乐部看到那些中国球员的身影:victory: