楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

kyokusei 发表于 2013-3-14 10:03

我其实一直好奇节操那一场 中场是如何获得优势的·····两个拖后 我用就是被按着打
我其实一直好奇节操那一场 中场是如何获得优势的·····两个拖后 我用就是被按着打
dingjiany 发表于 2013-3-14 10:05

我也不明白,所以这就是我们和冠军教头的区别。

评分

dingjiany + 1 他2028年估计走完4过 我要2033年··

调整士气也不难,每场比赛每次训话你都心平气和的告诉他们,本场比赛没有要求,享受足球吧,就算输 ...
kyokusei 发表于 2013-3-14 09:54

“梅罗拉,老K教我一招,让我心平气和地跟他们说享受比赛,你觉得怎样?”   “不错!要么我去给老K做助教好了!!”
   “{:em42:}你你你你………………
回复 100# kyokusei

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  kyokusei
Geraphael 发表于 2013-3-14 10:07

你这2排是什么位置.....
“梅罗拉,老K教我一招,让我心平气和地跟他们说享受比赛,你觉得怎样?”   “不错!要么我去给老 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-14 10:06

所以你要把老K签约下来

本帖子中包含更多资源

x
回复 105# kyokusei

那就要看你是正着看还是反正看了.....
所以你要把老K签约下来
dingjiany 发表于 2013-3-14 10:09

“老K!来!就是你!过来给我当助教!”   “……”
   ……
   成都谢菲联每周例行新闻发布会
   “请大家欢迎我们的新助教,面包童鞋……”
dingjiany 发表于 2013-3-14 10:05

中场没优势.....靠的就是72次抢断,然后大脚找克里斯坦,让他去拼机会......

因本人这两天发烧,所以更新速度暂时慢一下,希望能够谅解……

“面包你要不要这么不靠谱啊。。。都惊呆了。。。让助教老K替你打两场好不好。。。”

本帖子中包含更多资源

x
zhangjq12345 发表于 2013-3-14 10:09

摆不下....
所以你要把老K签约下来
dingjiany 发表于 2013-3-14 10:09

周薪给个10000欧元就行了。
因本人这两天发烧,所以更新速度暂时慢一下,希望能够谅解……

“面包你要不要这么不靠谱啊。。。都惊呆 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-14 10:16

百度不能外链的
周薪给个10000欧元就行了。
kyokusei 发表于 2013-3-14 10:19

{:em71:}怎么能比我挣得都多!不行!红牌!
百度不能外链的
kyokusei 发表于 2013-3-14 10:19

改好了。。。
回复  kyokusei

那就要看你是正着看还是反正看了.....
Geraphael 发表于 2013-3-14 10:11

好,我知道了,准备2套战术。得到冠军教头G的点拨,我悟道了。

本帖子中包含更多资源

x
{:em20:}好文..
好文..
廬逺安 发表于 2013-3-14 10:25

谢谢~因你来了而蓬荜生辉~

“这比赛真是让我看的目瞪口呆啊!我的原意是想让你们防守,没想到你们这么有欲望进攻!很好,我很满意!”
“哟西,终于领先了,下半场咱们去打酱油去……”
“打什么酱油!别以为我听不见!给我好好踢!”

“这……难道收缩防守也可以控制中场?你们可以的……一共射正三脚就三个进球,小弟佩服……”
“你这是老K附体了么?”
“还没开始乱射呢……”
“但是别忘了咱们已经没有替补前锋可以用了……”
“虾米?又伤?????”

“没事儿……不管了,赢了就行!”

本帖子中包含更多资源

x