楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

mb你好 mb再见
qzdsqs 发表于 2013-3-14 20:41

轻松你好,轻松再见= =
流水账也分高级中级低级,你这个就是高级的,我的就是低级的...哦,不...我那叫水滴帐
Geraphael 发表于 2013-3-14 19:51

节操好低级,讨厌~{:em91:}
“我可是把所有技能都交了,你们还是有这个实力的嘛,上一次输三个的新英格兰你们也能打平。”
“你怎么 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-14 18:55

几轮不败啊!!!美国大巴质量不一般
“什么?我的主力右前卫咋给伤了?谁给我冲撞他来着!预备队报到去!”
“那个……面包……不止他一个啊 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-14 19:11

我主力中卫都是7个月·····
“我们的年轻球员们表现也还不错啊,逆境中有如此表现我很欣慰啊!”“别太高兴,看看你的伤病名单中又添 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-14 19:49

总体来说  董事会应该满意的
“老板对我很失望,球迷对我很失望,我好像又回到了加州,这里的风景与洛杉矶是如此的相似……”
“都跟 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-14 20:20

看到这个赞助 流口水中啊
几轮不败啊!!!美国大巴质量不一般
dingjiany 发表于 2013-3-15 09:22

你知道的,能把悍马给压碎的……
我主力中卫都是7个月·····
dingjiany 发表于 2013-3-15 09:23

节哀。。。大伤就直接扔预备队吧。。。
总体来说  董事会应该满意的
dingjiany 发表于 2013-3-15 09:23

董事会已经对我不满了。。。我的位置非常不稳。。。
看到这个赞助 流口水中啊
dingjiany 发表于 2013-3-15 09:25

大联盟的赞助好像都挺高的

“我的左后卫这么多人看上了?看来是个角色啊!”
“那老板您看卖是不卖?”
“开什么玩笑!我们已经没有左后卫可以用了!给我留下!!!!”

“这就是不卖你的后果?我要是不给你加薪你能怎样?把我告到董事会??……大哥我错了,给你加好不好……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“次奥!!!你们当我的队伍是球员超市哪?!什么人都来问价!!!!”面包气急败坏的把助理给他的文档摔到地上。
“……我就说应该卖掉啊,还能挣几个选秀权回来啊,多好……”
“你又不是不知道选秀来的都不是啥好货!”

本帖子中包含更多资源

x

“哇哇!选秀开始了!!!把我最好看的那件红西装拿来!!”
“亲爱的,只是再就业选秀而已,用得着这么激动么……”
“……次奥!看错了!!!!……”

本帖子中包含更多资源

x

“看看我们第三顺位选的这中场,这是神马破玩意儿……”
“别那么悲观,再就业选秀选个他打打替补也够了……”
“哎……那就把我们的加布里埃尔·法尔范卖了吧,左后卫在选秀里看吧……实在不行罗德里格斯顶上来凑合着用……”
“得令!”

本帖子中包含更多资源

x

“怎么还有再就业选秀?而且里面都是上次选剩下的?这还参加个毛啊!!!跳过去给我!”
“……那第三轮呢?”
“废话!跳过去!!!!”

本帖子中包含更多资源

x
“我的左后卫这么多人看上了?看来是个角色啊!”
“那老板您看卖是不卖?”
“开什么玩笑!我们已 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-15 12:41

是我的话,就卖掉他。球员乃身外之物。
选秀好像蛮有意思,看得我蠢蠢欲动

“HOHO~这次选秀真的就要来了!!!看了看球员质量还挺不错的嘛!给我好好探查探查清楚!!!!”

“啥?你小子还没选秀就给盐湖城示好?看你属性也还行啊,怎么这么不长脑子???不考虑你了!!”
“人家也没想来你这儿踢……”
“我就这么一说……”

本帖子中包含更多资源

x
是我的话,就卖掉他。球员乃身外之物。
kyokusei 发表于 2013-3-15 13:05

果断卖了!选秀的成色看起来还不错,不想留他了!反正现有的顺位不低~
有点儿事儿 信号中断……