面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

跟K大、DJ、G操君的贴也不少时间了,还从来没写过一个属于自己的llm贴。作为一个十足的篮球迷(板砖不要过来。。。),第一次写这种FM的连载文,肯定会把自己的糟糕的战术和脑残的赛中调整暴露出来,还请各路大神多包涵。。。处女贴求轻喷。。。
作为一个忠实的面包粉(其实是因为长得像。。。。。。。。。),就用面包这个角色来开始我的第一次足球之旅了。希望不要像现在的面包一样结局悲惨~~~~~~~

作为一个美国人,那就让我们的故事从美国开始吧!

本人基本没有文笔,所以我一般来说就平铺直叙了。。。。。。

第一站:费城联合!!第二站:亚特兰特!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 原创内容
kyokusei + 5 铁三角
dingjiany + 5 来个铁三角战术吧
jefas + 3 大联盟。。。

我能插嘛~~~
美国是个好地方啊
不知是去克利夫兰呢还是去洛杉矶呢..

你们也知道现在可怜的MB还在失业当中,所以我们就在野开档吧。。。。

MB被库普切克解雇之后就下定决心要改做足球教练了,所以今后的NBA赛场上将少了一位为当家球星是从的最佳教练。。。。

在家里面的MB接到了他的助理给他发来的其他球队的教练稳定情况(助理?其实是他的前女友。。。你们懂得。。。),MB凝视了这份名单好久,然后大喝一声:“Ci‘ao!百慕大这国家队也可以?!

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 试试看,你就是励志帝

我能插嘛~~~
美国是个好地方啊
不知是去克利夫兰呢还是去洛杉矶呢..
Geraphael 发表于 2013-3-12 22:46

G操君随便插啦~~~现在还没有任何目标啊啊啊啊啊啊啊。。。都有主而且都稳定。。。。

状态粗色的麦卡提,达拉斯2006年1轮6顺位选中的。。。等等 06年1轮6顺位不是我大黄曼巴布兰顿·罗伊哥哥吗?!

好吧面包再次穿越了。。。怪不得没人要,满脑子还是篮球知识。。。你这如何让人家雇用你!

本帖子中包含更多资源

x

U20友谊赛!面包先生你好好先去看看吧,把足球是几个人踢先搞清楚好不好啊。。。什么?观众只有739人?这就算不错了!!!小毛孩子踢球能有几个看的,对手还是阿尔及利亚。。。

本帖子中包含更多资源

x

啊?!我们美国队输球了?我们不是梦之队么?
哦哦。。。没有乔丹、科比、詹姆斯之流啊,这个样子。。。
世界杯前景这么堪忧?

本帖子中包含更多资源

x

“美国老大洛杉矶。。。离开了我之后就只能在季后赛边缘游荡了。。。”
“我们说的不是湖人!是银河!!”
“哦哦。。。小贝走了还算老大么?”
“你不知道还有多诺万大神在么?”

本帖子中包含更多资源

x
没找到工作。。。收工睡觉。。。希望别沉。。。
你们也知道现在可怜的MB还在失业当中,所以我们就在野开档吧。。。。

MB被库普切克解雇之后就下定决心 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-12 22:52

去吧,你将永久性地被百慕大困住。
状态粗色的麦卡提,达拉斯2006年1轮6顺位选中的。。。等等 06年1轮6顺位不是我大黄曼巴布兰顿·罗伊哥哥吗? ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-12 23:12

篮球迷怎么会对足球经理感兴趣,这是个值得好好研究的课题。
啊?!我们美国队输球了?我们不是梦之队么?
哦哦。。。没有乔丹、科比、詹姆斯之流啊,这个样子。。。 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-12 23:19

罗德曼呢?!大虫何在?不是刚带队去朝鲜比赛了吗?未来美国足球要靠他执教了。
篮球迷怎么会对足球经理感兴趣,这是个值得好好研究的课题。
kyokusei 发表于 2013-3-12 23:38

你要研究我干嘛....
没找到工作。。。收工睡觉。。。希望别沉。。。
zhangjq12345 发表于 2013-3-12 23:26

不太监,就不会沉的。
去吧,你将永久性地被百慕大困住。
kyokusei 发表于 2013-3-12 23:37

果断不申请 大联盟才是面包拯救的第一站!
罗德曼呢?!大虫何在?不是刚带队去朝鲜比赛了吗?未来美国足球要靠他执教了。
kyokusei 发表于 2013-3-12 23:38

大虫在朝鲜街头偶遇鸟叔 从此走上了“我爸刚弄死他”的演艺道路。。。
你要研究我干嘛....
Geraphael 发表于 2013-3-12 23:38

老K要研究你的节操为何和他不一样。。。。
更新前为大米兰默哀三分钟。。。煤球王真心没办法破 下赛季再来过!{:em38:}

“哦?传说中的全明星赛?不是东西部对抗的嘛?为啥要叫车子来踢!”
“……”
“还输了这么多?你们是不是也得让我来拯救啊!!{:em63:}”
“…………”

本帖子中包含更多资源

x

就在面包全神贯注的修炼讨好球星大法的时候,助理紧急给他传真了一份不安全教练名单,顿时面包眼冒金光,蠢蠢欲动。
“蒙特利尔,西雅图,盐湖城……为虾米都是北边儿啊!我恨冷天气……我要加州的阳光!”

“有这么几个就不错了……不过费城的教练直接被炒掉了,你要考虑下么?”
“哦?费城啊!大城市,不错!听说朱霍乐迪现在很猛的样子,我是不是该讨好下他?哦哦……不是NBA,对……”

本帖子中包含更多资源

x