楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

老K要研究你的节操为何和他不一样。。。。
zhangjq12345 发表于 2013-3-13 08:38

这需要研究嘛,最大的不同就是我有节操,他没节操啊....
“哦?传说中的全明星赛?不是东西部对抗的嘛?为啥要叫车子来踢!”
“……”
“还输了这么多?你们是 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-13 08:43

好像英超每年有个球队都会来的
就在面包全神贯注的修炼讨好球星大法的时候,助理紧急给他传真了一份不安全教练名单,顿时面包眼冒金光, ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-13 08:52

加州的水果好啊!!
好吧,我承认没过两天费城人就来诚意十足的邀请面包兄了。作为一个足球界的菜鸟,能有人给合同就不错了,而且年薪也有将近40万美金呢。
“才40万?想当年哥也是百万年薪的教练啊!这也太丢面子了!”
“不错了……你这小菜鸟还想挣多少啊!你这比老K他们刚开始挣得都不少!”
“老K是谁?美国国家队的教练?我去……我掌嘴,再让我说篮球……”

“布朗教练,请问你如何看待科比和霍华德现在的关系?”“嘿迈克,加索尔被德安东尼用废了,这事儿你怎么看?”“布朗先生……”
“SILENCE!哥现在是足球教练!不要跟哥说关于篮球的事情!顺便说一句,看到科比现在又当爹又当娘的我心里……次奥!不说了!散会!”

从现在开始,面包正式成为了费城联合的主教练!来我们看下这个坑有多深!

“次奥!还有14轮我们落后季后赛边缘15分!这不是坑我么!!!!我才第一天当足球教练啊!!!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这需要研究嘛,最大的不同就是我有节操,他没节操啊....
Geraphael 发表于 2013-3-13 08:55

所以才要研究你的节操嘛~
回复 24# zhangjq12345

采访背景还是湖人的
好像英超每年有个球队都会来的
dingjiany 发表于 2013-3-13 08:59

嗯,好像是这么个传统
加州的水果好啊!!
dingjiany 发表于 2013-3-13 09:00

是嘛!我也要去加州!
回复  zhangjq12345

采访背景还是湖人的
Geraphael 发表于 2013-3-13 09:15

我要是用骑士的岂不是更惨。。。。
好吧,我承认没过两天费城人就来诚意十足的邀请面包兄了。作为一个足球界的菜鸟,能有人给合同就不错了,而 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-13 09:12

又没要求你进季后赛
  大联盟我现在是还没玩懂·····

还要看布朗了

“哇塞,球队里人员还挺多啊!助教你来下……啥?没助教?还要我自己找?布莱恩·肖过来借我一用!”
“你还是自己投放招聘信息吧大哥……随便先找个教练给你介绍下球员好不好?”

“这不是阿杜小弟嘛!我就说看你这么眼熟!过来让大哥摸摸头~~核心给你了~~”
“不要啊,人家好怕怕的……”

本帖子中包含更多资源

x
又没要求你进季后赛
  大联盟我现在是还没玩懂·····

还要看布朗了
dingjiany 发表于 2013-3-13 09:20

其实我也不太懂,第一次正式上手大联盟。12的时候玩过银河,太强了没意思就删档了。。。
“哇塞,球队里人员还挺多啊!助教你来下……啥?没助教?还要我自己找?布莱恩·肖过来借我一用!”
“ ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-13 09:31

阿杜变胖了·····
没降级的,第一年剩下的随便搞了,顺便磨练磨练大巴战术:ljh036)
回复 34# Geraphael

正在闭关修炼大巴战术。。。后防线捉襟见肘啊
阿杜变胖了·····
dingjiany 发表于 2013-3-13 09:34

都快成猪了。。。

“大家好!我就是前湖人和骑士的主教练……哦不不不,是前科比和勒布朗的副手麦克布朗先生。大家可以叫我教练,也可以叫我头儿!我这人非常和善,能和大家打成一片………………(blahblah)”

“你别看这死胖子还挺能说啊,有天朝血统吧?……啊?说的好!!说的真好!!!你就是我们的头!!!”

发布会现场
“啊,做一名足球教练是我毕生的梦想,我希望我能像禅师……哦不不不是弗爵爷那样的世界级名帅!我会好好打理俱乐部的,尤其是在党的领导下,我们会采取开明开放的政策…………(blahblah)”
“布朗啥时候被天朝给洗脑了?”

本帖子中包含更多资源

x

时光如梭,两天的时间很快就要过去了。。。我们的大面包迎来了第一场比赛~
很高兴能带领我的球队打比赛,这将是我的处女秀,请大家都来捧个场,扔点儿硬币啥的……”
“……”
“啥?感觉到危机?你想多了吧,哥才刚上任!”

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 Game Star

“嗯,也没啥说的,你们好好享受比赛吧,我相信你们!”
“啊………………呵………………”好几个人打了个大哈欠
“这教练水平……”有几个队员相互议论着
次奥!你们听话点儿就不行啊!
布朗强颜欢笑:“今天我们要使劲拼出这场比赛!所以要求你们把他们废掉!”

“这也叫战术?”有人惊呼
“……第一天上任你们配合一下能死啊!”

本帖子中包含更多资源

x

“次奥!刚上来就给我弄伤了!别给我下来,继续拼!”
“点球!!!!你们太给力了!爱你们!!!!阿杜你不愧是我的核心!!!啥?你他喵的给我打飞机了??????”

“很好很好!这次角球机会把握住了,你们要再接再厉,不许骄傲自满!”
“我去这教练废话咋这么多,好心烦啊……”

本帖子中包含更多资源

x