楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

“次奥!!!你们当我的队伍是球员超市哪?!什么人都来问价!!!!”面包气急败坏的把助理给他的文档摔 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-15 12:45

旧的不去新的不来啊...没啥是不能卖的
回复 174# zhangjq12345

这孩子涨的有点像弗莱彻啊
有点儿事儿 信号中断……
zhangjq12345 发表于 2013-3-15 13:14

布恩呢个老学老K中断信号啊,这样会影响收视率,我们需要的是12小时连播
“看看我们第三顺位选的这中场,这是神马破玩意儿……”
“别那么悲观,再就业选秀选个他打打替补也 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-15 12:58

再就业选秀不错的
回复  zhangjq12345

这孩子涨的有点像弗莱彻啊
Geraphael 发表于 2013-3-15 13:26

弱版弗莱彻……
布恩呢个老学老K中断信号啊,这样会影响收视率,我们需要的是12小时连播
Geraphael 发表于 2013-3-15 13:27

唔。。木有办法啦 真的有事儿。。。我都在用手机给你们回呃。。。
再就业选秀不错的
dingjiany 发表于 2013-3-15 13:34

跟正经选秀还是差蛮远的 都是不太行的球员 和每年欧洲联赛的集训营考察解约球员差不多一个意思。。。

给大家做个报告,我还在研究休赛期美国大联盟的选秀以及转会的情况,请大家耐心等待,可能在晚些时候放出关于休赛期的所有动向,请大家谅解……{:em104:}
我已经截了20多张图,所以应该能更个将近7、8楼的状态吧,希望大家多多支持!提前透漏,下赛季依旧在费城联合,希望能进入季后赛,如果夺冠了就离开进行下一站!下一站会在哪儿呢?尽请期待!(剧透,反正下一站不会是大联盟了……){:em42:}另:为何我的poco没有批量上传?或者谁还能提供一个比较快的外链图片网站啊?我都快被上传图片弄得焦头烂额了。。。

“盐湖城又解雇主教练啊!这半年都第三个了……”
“你不要去抱个大腿?”
“你自己看看这哪里是大腿!比我们排名都低!明显是大坑!!!”

“这是准备把我两兄弟都要买走么?你纽约给的也太低了……”
“那你就卖给芝加哥?”
“为了跟芝加哥搞好关系嘛…………选秀权也可以一用!”
“你不长眼啊!第二轮的你也要啊!真是傻到家了……又不是为了节省开支……”
“哎呀!你真啰嗦!!!!知道啦!!!!我为了给高顺位新秀腾位置我容易么我!!!”

“工资帽上线提高了啊!有何用啊?”
“意思是你得给球员们加薪了……”
“………………额外的特殊球员名额能干吗?”
“给小贝这样的球员用的……”
“………………我还是去选秀选个好的吧……”

“费城学院又招新人了啊!看看我们初中生的质量如何啊~~”

“次奥!一个好货都没有!!!靠不住啊靠不住,我还去找大学生吧……”
“选秀去啊!”
“就是要去选秀啊!!!原来大联盟就是围绕选秀来的啊!”
“……你还是回去做篮球教练吧你……”

“这些个人……眉来眼去的像什么个事情!!而且!重点是!!!都!没!人!愿!意!来!我!们!队!!!!!!!”
“管他们呢,选到他们就算不爱来也得来了!”
“呃……对啊!!选秀的走起!!”
“……这教练脑子真的出问题了,确定不需要去医院么?除了选秀他还知道什么?”
“哥还知道开大巴!!!!!!!”
“…………次奥…………”
“HOHO~这次选秀真的就要来了!!!看了看球员质量还挺不错的嘛!给我好好探查探查清楚!!!!”

...
zhangjq12345 发表于 2013-3-15 13:08

落花有意流水无情
Geraphael 发表于 2013-3-15 13:27

12H只能是节操这样的宅男

“海因克斯退休了?要么去抱拜仁大腿去?”
“……就你这破教练人家根本看不上眼……而且你开德甲了么……”
“……我次奥,真够傻的……”
落花有意流水无情
kyokusei 发表于 2013-3-15 18:59

然后……你懂的……一会儿就放出来了……
给大家做个报告,我还在研究休赛期美国大联盟的选秀以及转会的情况,请大家耐心等待,可能在晚些时候放出关 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-15 16:54

听说面包想做超人夺冠?什么?面包想夺冠?还想要离开大联盟?有意思,让我们看看会发生点什么。
“盐湖城又解雇主教练啊!这半年都第三个了……”
“你不要去抱个大腿?”
“你自己看看这哪里是大腿! ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-15 18:24

咳咳咳,去吧,这都是你建功立业的机会,保级到夺冠,画面多美好。
“这是准备把我两兄弟都要买走么?你纽约给的也太低了……”
“那你就卖给芝加哥?”
“为了跟芝加哥搞 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-15 18:30

选秀还分顺序,很复杂的养子。