楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

下半场我们替补上场的Hoffman打进一脚犀利的远射“我为大家的表现感到自豪!!!大家表现的十分出色!虽然受伤两人,但是相信以后的比赛你们能更出色!啥?你咋给失去斗志了捏????”

“嗯,Amobi Okugo的表现令我满意,虽然9号的点球被扑出,但是总体压制住了对面,我们的大巴车开的不错……”

Okugo全场一脚射门,一脚射正,一个进球……好吧,其实用的是头……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图发太多了。。。外链怕不可靠啊。。。FM时间暂时结束。。。晚上回来继续
“次奥!刚上来就给我弄伤了!别给我下来,继续拼!”
“点球!!!!你们太给力了!爱你们!!!!阿杜 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-13 10:05

训话悲剧了······表示外行还需要锻炼啊
图发太多了。。。外链怕不可靠啊。。。FM时间暂时结束。。。晚上回来继续
zhangjq12345 发表于 2013-3-13 10:16

www.poco.cn  是国内第一的····外链不存在不可靠

上班只看老K的不过瘾啊  

这家伙动不动就开溜
训话悲剧了······表示外行还需要锻炼啊
dingjiany 发表于 2013-3-13 11:22

外行还把当年勒布朗如何训他的话都说了出来。。。
www.poco.cn  是国内第一的····外链不存在不可靠

上班只看老K的不过瘾啊  

这家伙 ...
dingjiany 发表于 2013-3-13 11:23

那个签名链接是不是我们这个等级是禁用的哦?
回复 46# zhangjq12345

地区级教练就行了,你再发给百来贴就成
回复 47# Geraphael

soga~那我得赶紧发帖了哈哈

“这个Williams是谁啊?德隆还是小莫?就没见他出场过!!!”
“sorry,他就一直伤停在这儿呢。您是要把他打入冷宫呢还是打入冷宫呢……”
“这属性看起来不错啊,年纪轻轻的……就直接甩预备队伤着吧!”
因为放在预备队不注册 不暂 工资帽 不是吗?

这个人如果学会大力边线球 ,你可以轻松夺冠
“面包先生,我们经过慎重考虑,同意了您对训练设施和青训设施的重新改造,希望能符合您的条件。”
“诶哟妈呀,真是太对不住了,让你们破费了!反正你们的钱不也没处花么不是……”
“……”
“什么?原来青年学院就是顶级的?哦对,全美基本都是顶级的……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为放在预备队不注册 不暂 工资帽 不是吗?

这个人如果学会大力边线球 ,你可以轻松夺冠
dingjiany 发表于 2013-3-13 13:05

其实我看见这个属性的时候我也心动了,是队里最好的右后卫,而且他除了门将其他所有位置都可以打。。。   问题是老受伤啊!太遭罪了!!还是不注册了,把他放到季末伤病名单好了,反正也没几场比赛了

“这是金融危机还没解除么?才这么点儿人来招聘啊!!那个威尔金森,过来,对,就是你!过来!其他人可以走了……”

“新西兰人?是说英语吧?可以了,你被雇佣了!”
“俺说的是荷兰(河南)话中不?”
“中!就你类!”

评分

dingjiany + 1 中!

“那个……你们好好踢哈,咱们的战术啥的都木有问题,好好享受比赛,一定要好好干,老板在上面看着我,如果不好好干的话,我……”“您这嘴也太贫了吧,哥都没有斗志了!”
“对不起大爷,我错了……你们好好上去踢……”

“次奥,就是你!你还给我失去斗志!看你上半场的狗屎表现吧!非得让我骂你们才行??????”
“……啊?……你说啥?……我木有听清……”
“………………”

“罗德里格斯!!!!!!你是想去预备队了么??!!!”
“……别说了,我不想在听你说话了……”
“去预备队报到去吧!!!!!”

“次奥!0:1输球还不让说啊!!一线队和你说再见了您内!”
“那个……你们好好踢哈,咱们的战术啥的都木有问题,好好享受比赛,一定要好好干,老板在上面看着我,如 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-13 13:38

这边后卫就应该大刑伺候

“门将教练也没人来做?美国人还真都往篮球橄榄球冰球棒球上赶了……”
“您以前不也是篮球教练?”
“……啧啧,旧事不提撒。萨尔蒙你过来。哟西,英格兰人,来句正宗伦敦腔给我听听!哦,你是普雷斯顿人……”

“助理教练都招不来?你们这广告往哪里贴了?都是电线杆子上贴的么?”
“不会啊,我们都贴墙上的!”
“……”

“梅罗拉,就你了!什么?为啥是你?因为你的名字有雌性色彩……”

这边后卫就应该大刑伺候
dingjiany 发表于 2013-3-13 13:46

然后我发现队里就他一个能提左边卫的人。。。只能把原来那个教练的弃将后腰改来做边卫了

主场对盐湖城,上半场双方好像都没睡醒,满场都是打飞机的身影。
“你们昨天都忙过头了?都不会踢球了是怎么样?”
“教练求你别说了……大家都知道了不好……”众人哀怨地看着面包
“……不管怎样都给我上去好好踢!再梦游都去死吧!”

“啥?队长受伤了?乔丹你给我去顶上!啥?你也有伤?队长比你重要!啥?你姓乔丹?你又不叫迈克尔!赶紧给我热身去!”

25分钟之后
“你们这群狗屎!让你们不要梦游!你们都听啥呢!”
“面包是不是被咬了啊?场场这么发疯……”Casey跟周围的人咬着耳朵
然后……

这就是结果……
直播信号中断。。。休息会儿 有点儿头疼。。。
主场对盐湖城,上半场双方好像都没睡醒,满场都是打飞机的身影。
“你们昨天都忙过头了?都不会踢球了是 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-13 14:28

你声望太低``训话都不鸟你