楼主: azk2013

[战术阵型] 圣诞树阵型——安切洛蒂在米兰的峥嵘岁月

回复 40# hzqcool

不是神阵,过奖了,但可以将就用一下。
必须支持!!!
呃,卡卡加盟米兰绝对是拿冠军杯以后啊!

回复 43# hcm1220

我又去查了下,发现你是对的。谢谢指出
   我非常惭愧~~~ 等等去把这个改了

PGB +5
我换了个说法:

这个华丽的阵容帮助AC战胜拥有铁三角:内德维德,皮耶罗和特雷泽盖的尤文图斯夺得了他们阔别已久的意甲冠军。
回复 41# azk2013

我国米球迷16年,玩FM一般只玩国米。为了我们共同的蓝黑天天看你的帖子哦。
我看是常年潜水啊!
回复 45# hzqcool

:tsj25]  太有基情了~~~

谢谢捧场。帖子你觉得看了有用就好。

还有,我喜欢你的头像~~~
安胖子的圣诞树成就了皮尔洛和卡卡。
能模拟出那种感觉吗,战绩差点也无所谓

回复 46# azk2013

我很欣赏你研究战术的热情,我就没那毅力,伸手党一个。呵呵。
这个头像有我最敬重的两个和国米有关的男人!
回复 47# 煙神

据3楼的几个朋友观察,有7分安胖子圣诞树的韵味。

回复 30# hartnett

帅哥,按照你的要求,修改了我的贝尔萨战术,你帮忙看看吧,我觉得这个阵型比圣诞树有意思~~~
   我喜欢奇怪的战术,你对贝尔萨的思想比较有研究,不如一起来完善这个战术吧?
   目前打了3场友谊赛2场德甲,感觉很爽啊,场均控球率在65%以上,进攻防守都很给力。当然还需要继续测试。个人感觉在做完圣诞树后,获得不少经验,等级提升了,安排战术也更熟练了

德甲和霍村的战绩图

德甲对阵法兰克福

V2.1 是拖后组织控球,反击型:
V2.2 是无组织核心,两翼齐飞,高逼抢型:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 50# azk2013

周末好好测试下,你还是放到那个bielsa帖子去更新下。好认点。
这个阵型控球跟出球都很不错,不过磨合期右AMC容易隐形
技术帖,顶一个
贝尔萨的  你那个  反击的 还是高逼抢的 厉害?
今晚回去一试。但貌似拖后组织核心比较难找。
昨晚果断试阵,确实好用,但是有一场被那不勒斯爆了一个3:0, 控球率不到50%唯一一场。
看来控球是王道啊。
回复 54# blion7

我也说不清楚~~~~ 其实差不多,还没调整好呢,欢迎测试反馈意见。
回复 56# hzqcool

比赛中的喊话策略,希望能对你有所帮助:

喊话策略:4321圣诞树,球队基本放弃边路,主攻中路;那么整场比赛,“控球率”是关键中的关键;比赛中微调保证控球率非常重要。档球队“控球率”低于55%的时候,使用喊话“保持控球”,当球队“传球成功率”低于75%的时候,使用“多传脚下球”。只要保证控球率在55%以上,球队不败的概率可以保证在75%以上;是胜是平就看进攻球员的水平和发挥了。比赛中需要关注球队的“抢断成功率”,如果低于75%,喊话:“动作不要太大”,保证球员不会因为莽撞上抢失去位置。如果抢断率高于85%,就喊话“废了他们”,可以赢得更多机会。
回复 58# azk2013  
收到,谢谢。
楼主说的很有启发,mark一下,回家实验