楼主: azk2013

[战术阵型] 圣诞树阵型——安切洛蒂在米兰的峥嵘岁月

我特喜欢楼主研究阵型战法的这股热情~{:em25:}

回复 21# 804041547

谢谢,你们觉得好看就是对我最大的鼓励~~~ {:em44:}
LZ写的和二楼的实例都很好
值得仔细看看
:tsj23]神贴 为了这抹红黑我也要支持下·~~
内拉前来支持
真正做战术的人啊   为什么看完了很感动~~~~~~~~谢谢  学习了
我比较关心mc这个位置能否在反击中送出皮尔洛式的长传球,fm对睡皮真是太不公平了
研究的很深入了
好帖
楼主这战术设计的很合理,基本还原了现实圣诞树的几大元素.
不过fm13里面,也跟现实一样,合适的人选也很重要。除了数据属性还有习惯等。例如:同样的战术同样的位置有些人就是传球比别人要多。
另外,还有职责和任务,这个我现在发现也不是看看说明就可以了。举个例子,影锋和9号半,按设置和解释来看,两者的差别就是逼抢一个高另一个为0,实际效果来看却相差很大,影锋更多的是无球的跑位,而9号半有球状态下更多一些,数据上的反映就是一个传球20脚不到,9号半可以达到40多脚。
期待楼主更多的战术出来。
回复 28# hartnett

同意,其他元素也很重要,比例赛前心理战,赛前训练准备,球队士气,临场指挥等等,FM真心做的好真实。一个好的主教练不容易啊。
回复 29# azk2013

你的贝尔萨我倒没用过,不过昨天最后8轮被国米超车,就是国米换了bielsa的关系,居然8连胜。第一场就是德比我被灌三蛋,而且三球都是被它高压前场抢断失分的,然后尤文也被日了个0:2,不知道你的疯子战术高压不?最好高压不得牌,那可以在开场前半小时用一下,领先了就玩控球。
回复 30# hartnett

那个战术不完善,我还想再修改下。在做圣诞树的时候学到了很多新的东西。完善了之后和你交流哈
期待你的完善
很精彩,很好的分析,除了“AC”这样a你妹的称呼之外
下来试试,得到楼主指点过的米兰球迷飘过。。。
原创支持了
{:em60:}好东西..马克
昨天用米兰打了一场,没有磨合,拿来就用,欧冠对迪纳摩,全场控制,对手0射门,最后比分4:0。
只是感觉不是很适合现在的米兰,AMC不够强

回复 37# heihei1206

:ljh036) :ljh036) :ljh036)
米兰使用此阵,战斗力发挥120%,这是必须的~~~
能多打几场,谢谢感受如何吗?
楼主有心了,回去体验学习一下。
看你的广告,今天来顶你的神阵。