楼主: azk2013

[战术阵型] 圣诞树阵型——安切洛蒂在米兰的峥嵘岁月

回复 1# azk2013
回复AZK:今天继续用圣诞树测试了几场,感觉还是很稳定,不会大起大落,联赛也稳居前四,欧冠小组竟然出线了。。。可惜我家ST进球荒了,刚才一场比赛点球都没罚进,光他一个人就有6次得分机会其中有3次绝佳3次均等,一次也没把握住。。。。{:em30:} 再继续球荒的话考虑冬歇期卖掉........
什么时候有空可以帮我做一个这个圣诞树基础上的4312阵型吗?哪怕牺牲掉一些控球率也是可以接受的,我想在打不开局面时候换上2个前锋....但自己不知道前场三叉戟到底用什么样的职责和角色搭配才合适。关注你回复.....{:em26:}
回复 141# maxww351

考虑把AMCR提到锋线上换成突前或者抢点吧? 另一个前锋继续使用策应职责。
回复 142# azk2013
中间的AMC呢?
回复 143# maxww351

可以保持AP试试吧
请楼主再指点下  前锋太多 实在打不了4321

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 144# azk2013
很久没看见你回复圣诞树了。。。。最近还有研究过这个阵型吗?这两天正在研究4312阵型的战术,也没时间去测试改进圣诞树。周末放假了好好再研究下圣诞树。
要是你在线的话,帮我给4312提点建议呗!谢啦!
(1)我感觉4312站位上比圣诞树更不利于控球,但增加一名前锋的话好像应该会加强点攻击吧。默认的4312风格上是自由,这两天坛子里有位朋友说自由的风格+反击的心态更有利于控球,你觉得呢?
(2)我想更好的利用我的拖后组织核心,并想在稍微降低一点控球率的基础上提高攻击力,那我的战术风格中传球方式、自由度、跑动范围、宽度利用、节奏这五项怎样设置才合理呢?还是使用默认?
(3)默认的4312前插三叉戟的角色分别是影锋策应、突前进攻、攻击中场策应,这个是否是最合理的?有句话说的好,战术设置其实很容易,难的是不知道到底让球员干什么,我就是不知道到底让他们干什么最合理,郁闷。
回复 146# maxww351

你好,最近没有研究这个战术了,有点忙,不好意思啊
真厉害啊!

要是能由浅入深,就更好了。。。
受教了,谢谢啊。
ganxie fenxianga
长见识了,可惜现在的米兰已经没有4个10号了……
没有战术图吗?
下一个试试
好东西,一定要支持下。
楼主真是强啊,把战术阵型分析到这么透彻,受教了!!
神人 啊:):):(:(:(:)
头像被屏蔽
谢谢楼主分享
刚入手破解版...个人觉得切尔西现在的阵容完全值得一试,拉米完全是个更全面的加图索,兰帕德可以顶替皮尔洛或者西多夫的位置,奥斯卡替补打西多夫或者卡卡的位置,米克尔打西多夫或者皮尔洛的位置都更优秀。哈扎德是完全超越卡卡的存在,科斯塔的位置目前看只能交给玛塔了,前锋..就那样了说了伤心
332848709 发表于 2013-5-16 12:37
刚入手破解版...个人觉得切尔西现在的阵容完全值得一试,拉米完全是个更全面的加图索,兰帕德可以顶替皮尔洛 ...
刚入手破解版...个人觉得切尔西现在的阵容完全值得一试,拉米完全是个更全面的加图索,兰帕德可以顶替皮尔洛或者西多夫的位置,奥斯卡替补打西多夫或者卡卡的位置,米克尔打西多夫或者皮尔洛的位置都更优秀。哈扎德是完全超越卡卡的存在,科斯塔的位置目前看只能交给玛塔了,前锋..就那样了说了伤心

我觉得,拉米是安布罗西尼或者西多夫类型,他有前插的习惯,进攻性更强。米克尔更像加图索,他的创造力不足,打DLP比较勉强,而且有粘球的坏习惯。兰帕德也像西多夫或者安布罗西尼,而不是皮尔洛。 不过游戏里切尔西的班底用这套战术应该没问题