楼主: xbird0713

[战术阵型] 第二弹:标准平行442(进攻)阵!stoke原班人马首季夺冠!失球最少!双前锋进球主力!

请问一下,进攻核心和组织核心是选哪个位置的人啊?
我带的是富勒姆,试一下哦
看了半天,最有启发的还是LZ对各位置关键属性的看法啊,原来要结合战术和具体职责来分析,以前忽略的“次要属性”也可能是重要属性啊,受教了,膜拜,感谢!
解释的很通俗,详细。特别是最后一段,让我对战术有了全新的认识。谢谢!
还想问下“每一个球队的人员配置都清晰地标明了该球队所使用的默认战术是什么!!”,这个默认战术是在哪看的呢?
留名 回家看看
受教了 太强悍了
好帖!!!谢谢楼主~~
喜欢技术类分析贴!赞!!
支持支持~~~支持红魔
感谢楼主分享
试试看试试看
如此强大~ 学习一下
为啥是克劳奇放在突前的位置助攻多。而杰罗姆放在防守型策应位置进球多。不应该是反过来的么。。
大个子站桩。。小个子到处跑么?
:):):):):):):):):):):)
谢谢分享:)
xbird0713 发表于 2013-2-6 14:45
回复 57# hzhsj2008

看到你这段为了表达自己意思而不切实际的评述鲁尼在队中位置的变化,我就不选用你的阵了。
:lol:lol:lol:lol:lol
效果虽然觉得BT。但前锋进球挺多,所以挺满意,用STOKE和TOTTENHAM和PARIS玩几个不同挑战模式时没有磨合阵型的时间都涉险完成目标了,还是顶一下
试了几场,一胜四平一负的样子,感觉一般吧,进球很少,不过丢球也不多
我用的南安普顿,两个赛季以后了,练得不错
其中有一两场平局场面上是优势
对手除了阿森纳都一般
防守前锋兰伯特,左前卫拉米雷斯,抢球机器和拖后组织核心是施内德林和科克,右边拉拉纳,左后卫卢克肖,右后卫克莱恩,这些人感觉都没问题
稍微有问题的是:
突前前锋是罗德里格斯,这货传中和技术不够
两个中后卫,不知道用哪个当清球哪个当拦截。感觉bath拦截更好,清球Forren?

不过感觉这个系统中间比较关键的部分还是起点作用的,抢球机器确实抢出了几个反击的好机会,两个中卫上抢-补位的系统也还行。

打算重读8月31号的档,看看能不能再买几个人过来。手头人确实不够
对442各位置有了更深刻的认识,还是对划条调整,原先的调整观点原来是错误的,感谢撸主知道。