楼主: xbird0713

[战术阵型] 第二弹:标准平行442(进攻)阵!stoke原班人马首季夺冠!失球最少!双前锋进球主力!

各位,我重新对体系和战术进行了系统的测试和严谨的比对,目前的阵型没有任何问题。可以下载了。对之前造成的失望和错误深表歉意。
平行442确实不错,主场基本可以不败,客场有点不给力,通病~
试一试新的。以上问题都不再存在。
louzhu很用心,支持一下
喜欢442.。。。
回复 20# spas1117

是的,可以删除了。那是一个70%正确的阵型,使用中你会感觉到后防还好,但传球太差,进攻乏力。
太强了,真心佩服 啊
回复 23# xbird0713

今天发的是新的是吧。成绩如何
回复 21# xbird0713

期待你的战术。今晚试试
回复 28# mfkvfhpN85

成绩已经在正文中列出。赛季5负,失球最少,夺冠。无s/l
回复 26# xbird0713

确实,关键还是防守型前锋难找,估计是SI把关键属性定位的不好。以前版本用库伊特打,也发现在盯人和抢断上有不足。我觉得,防守型前锋身体要壮,决断要高,勇敢要狠,注意力要集中,像个坦克一样,其它属性可以淡化,只要传球和打门凑合就行了

回复 31# spas1117

防守型前锋策应的关键属性是强壮,你可以参见STOKE的杰若梅,你如果仔细看看杰若梅的属性你就会知道什么叫目瞪口呆,这特么是前锋吗?射门?杰若梅同学的射门只有8,预判和镇定仿佛也不过10点过头,但是这个前锋,在新442体系的测试中,他是英超射手榜第5位!全年打入17粒进球,比主攻手克劳奇还多1个!他是球队的射手王!多次为球队打入关键进球!!!

这种类型的前锋一点也不难找。。。。你仔细对照属性就知道,这种属性的前锋,大多数身体强壮的顶级前锋都可以。曼联不是也用范佩西打过这个位置吗?
回复 32# xbird0713

曼联在前场兼顾防守的是鲁小胖吧,被牺牲的全能者。RVP的话,明显是突前嘛,鲁配范,还是不错的
头像被屏蔽
回复 32# xbird0713

我也很喜欢平行442的!
我自己使用的平行442里面也有一个这样类似的在前场逼抢的前锋,我个人觉得这个角色的定义里面工作投入也是相当重要的,防守属性倒是无所谓有就很好没有也凑合,关键是要严格的执行我给他的战术安排,一般来说耐力也不能太低,不然基本就肯定要锁定一个换人名额了!

另外楼主有没有试过把两个MC的职责换一下,也就是防守的来左边,策应的去右边!
这样两个MC对应他身前的两个FC的职责上来说跑动距离上更为贴合,也就是相对的拉近他们之间的距离,这样应该能够更有保障的保持控球!
这样在左后场能够更多地形成一个防守MC+一个阻截DC两人的一线防守,另外一个协防的DC在后面伺机而动,毕竟DL需要经常上去帮助进攻;
在右后场则有一个DR+一个协防DC的一线防守,防守MC则在大概后场中间的位置起到切断对方左路攻击球员有可能的向中间转移球的作用!
回复 35# Cruyyf14

正解。工作投入是这个位置的重要属性。但是——也有很多球队的该位置球员工作投入并不突出。10点左右。何解?因为工作投入带来防守效果。而强壮带来进攻效果。也就是说——当球队更加需要进球的时候,工作投入并不高的球员也被用在了防守策应这个位置上。

耐力也是正解。但是——耐力带来的问题是能否持久,如果一个球员对该球队来说高度重要,又或者只是替补,那么只能打半场球也无妨的。所以有些球队中的年轻人耐力不够,也被作为主要的替补存在,比如2012狼队的前锋VOKES。
回复 36# Cruyyf14

从传球关系上看似乎是两个中场互相换一下对进攻的帮助更大,这也是我之前反复探索了N次的设置。

但实际上,从中场的前插、防守、对边路的支援来看,只有这样才是最顺畅的。

楼上可以试验一下,中场互换以后,整体阵型大幅前移,中后卫面前毫无遮拦,边路陷入单打独斗,边后卫被爆都是。

具体的可以看看第一弹。里面解释得比较清楚。
下来试试!!!
被维根爆得不成人形