楼主: xbird0713

[战术阵型] 第二弹:标准平行442(进攻)阵!stoke原班人马首季夺冠!失球最少!双前锋进球主力!

早上特地来好好拜读了下 。  英超用352的少

外面的352真心烦
楼主,为什么不用琼斯踢主力防守型前锋呢?
kyokusei 发表于 2013-2-14 08:25

你也来取经了
必须顶起!
赶上了  曼联球迷必须试试

回复 1# xbird0713
LZ写的非常好,让我对英超442有了更深刻的认识,是我看过的最让人受益匪浅的FM13文章。
不过LZ提供的阵型才是最让人感兴趣的,毕竟是游戏
这个阵型我练满后踢了10场左右,感觉是让人又爱又恨:
1、进攻相当犀利,只要实力不强于我的,基本能进3-4个球
2、能进3-4个球,也能失2-3个球,每场的惯例就是上半场2-0,3-0,下半场就开始风声鹤唳,被追到只差一球被逼换阵型改成铁桶阵有惊无险守住领先优势
3、上述第2点那还是在主场优势下,在客场就是重头到尾玩心跳,看谁进的多
4、LZ也知道的问题,碰强队就歇菜
总之,用这个阵后就变成泽曼手下的罗马,特点:神经刀!人来疯!
希望LZ还能在专研出防反的设置,要不然可真不敢用下去了
这防守被爆出翔阿!搞不懂楼主为什么丢球这么少
mark下 有机会试试
写的很好!!!
马上去试试~谢谢
请问进攻核心应该是防守型前锋还是突前前锋?给进攻核心喂球是混合吗?
回复 1# xbird0713

做白鼠前提个问,如果没有鲁尼这种完美适合的该选用站桩式中锋踢DF还是小巧型的抢点射手踢?
    如果边前卫拉到边锋位置,会如何?
回复 111# 木吉子

防守型前锋策应的模板,看斯图里奇,看AC米兰的尼昂。把边锋拉上去就是424,我不知道诶。。。也许比现在效果更好吧。。。也许。。。。我不负责的回答。。。我现在都茫然了。。。
回复 112# xbird0713

慢点开个曼联测试下 424
回复 113# 木吉子

不是很好用哈,我先给你说。反正我自己不喜欢这个阵型。有很多地方设置不对头,球员表现很神经病。大体上方向是没得错误的,但是你要自己调试一下。
回复 114# xbird0713

好的 谢啦
30能用否?
回复 116# newpdman

全版本适用。。。。。我现在看到这个阵都反胃,我完全不知道这个阵型该咋个调试,我建议大家都只是把我讲的东西当做理论基础,在我放出的这个阵型基础上自行调试,自行理解其传球关系和防守关系!

任何阵型都和版本无关。
回复 117# xbird0713

这个可以有!
整形调控主要还是看球员的心态和自由度吧,还有球队整体战术的调整
下来试试,虽然我是喜欢用边锋和前腰的
我来做白鼠,写的不错试试看