楼主: billow1986

奋斗吧!纯斯巴达人崛起,十一个春秋夺欧冠(完结)

alnwick~~~~~~~~~~中场

parker     后卫

knol     后卫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下面就系show time 一场都没赢过~~~~~~~~
连败破纪录

哈哈哈~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
岌岌可危的主帅~~~~~~~~~~~~~

球场扩建

本帖子中包含更多资源

x
赛季悲剧~~~~~~~~·

发钱~~~~~~~~~~~~~

史上最高

本帖子中包含更多资源

x
等待下赛季原班人马~~~~~
开季show下原班人马,有几个不肯续约

水晶宫第一

本帖子中包含更多资源

x
有人走了我的朋友在不告诉我的情况下

自己跑了应聘~~~~~~

唔错既属性~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

赛季总结
本赛季太失败~~~~~

乙级联赛排名19  后面竟然没有赢过,刷新了连败纪录

阵容:
毫无变化,也是跟之前一样
只是有了刷出左边锋跟中场,3个中后卫,人满中后卫,郁闷
门将:
max johnson   hurt替补
后卫
cave(点球)    purvis    jones    goves(可以打中场右后卫)替补pearson挺多上场  中后卫有knol练中场   parker练中场  green 练左后卫(防中+后卫全部位置,准备超级补丁)  keogh也练左后卫    slaughter (走掉了)
中场
liang(青训防中) hooks 防中或者中场  Vipond 远射中场任意球中场  adam foster 青训中场练右边锋(沦为替补准备不续约)  左边锋 taylor 进球不给力了(2颗星准备不续约,现实中他找到新工作)alnwick 防中中场练左中场
前锋
armstrong 神射 神经刀有时候帽子 梅开二度  有时候 进球荒10多个小时  情况没有变化还是那样,不过进球更少了  青训diox 唔错签约是四星半了 第一赛季的一个青训前锋Tillson,现在变为1星半了,可以替补一下啦  还有porter 左边锋 五颗星灰色了,哈哈,培训一下吧替补,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
不肯续约的家伙

防中青训有人租

本帖子中包含更多资源

x
开季首场 被逼平   92分钟被人ko

本帖子中包含更多资源

x
保级了,人员培养怎样?这赛季感觉冲甲几率如何?
回复 132# 算盘

不能夺冠,不过至少能争取上面既位置
我曾经喜爱既列斯联沦陷~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
厉害,赢leeds
回复 135# 算盘

其实列斯联宜家都系英甲,实力有限,不过以前青训好强,好多人都系度出
一平 一负 一胜,终于迎来一胜~~~~~~~~~~~~

又小胜

本帖子中包含更多资源

x
替补入2球~~~~~~~~~选择性放弃

本帖子中包含更多资源

x
lai野~~~~~~~~~~~~~
被逼平 郁闷

本帖子中包含更多资源