楼主: billow1986

奋斗吧!纯斯巴达人崛起,十一个春秋夺欧冠(完结)

连胜继续~~~~~~~~~~

足总杯被KO~~~~~~~放弃

接着~~~~~~体力差对第一名哥比城~~~~~~~~~~~~~~被佢逼平后被刚刚击败的欣克利联赶超~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

杯赛没了,被第一级ko,为何?

继续联赛无敌

我们的强力门将回家,郁闷讲了不买人,在郁闷中
我们唱着:你快回来,我已经承受不来,你快回来

继续ko对手 人家开场就被罚掉一个~~~~~~

继续~~~~~~连胜~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
哇~~强势排名榜首。
你这太自虐了:funk:
主要是本身呢个俱乐部青训太差,
你升唔到级,无钱,升级唔到青训,无小牛,升唔到级
死循环
确实太屌丝
回复 23# 杜若小平胸

黑啊,输球了~~~~~·

输球了~~~~~~~~~~

接着触底反弹 连胜2场

终于又第一~~~~~~~~~
接着狂战7比0~~~~~~~~~~~~:lol

2比1艰难的小胜 少赛一场~~~~~~第二名~

冬季转会~~~~~~~车仔又大手笔~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
领导终于肯投入~~~~~~~

连平2场

领导就气了说:为啥这样
我说:领导别生气,我们肯定会回来的

这不是么?
好样的dick~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
继续连胜,心太担心~~~~~~
楼主你好,我也用你同样的队,同样LLM规则+纯青训。刚打完半个赛季,领先第二名3分。但是球员不肯跟我续约,只肯签自由合同,这样不被别人挖光了吗?我自己青训不SL顶不上来,那最后不是队里面没人了吗?

回复 30# 算盘

为啥签自由合同,因为你定位不是一线和核心就得要签自由
正在连败~~~~~~~没所谓,青训都是摆~~~~~~~其实我念真系自虐,基本如果随机不了好人,就快死~~~~~~
这个队挺难的,amstrong没有gatehead时候威猛了,在我的档里面还没tylor打得好

门将max johnson看数值感觉比租借的那个门将好(那个还要每个礼拜花500块)可惜身高居然只有176:L

回复 32# 算盘

烦躁是队长经常没啥表现,半场醒醒他60几分钟就换他~~~~~~~~换talor,用talor有点像小豌豆绝杀王~~~~~~~~
其他的前锋就没啥用,经常垃圾~~~~~左边锋phillip 经常最佳,一开始就续约,而且队医说伤几个星期,他一个星期就好了
门将jon都不错,挺好用~~~~~~~~~~其他就没啥用
后卫都ok~~~~基本能用,但是就怕伤~~~~~右边锋em伤了7个月 想解约,但是是自由合同就算了
不败被破~~~~~~~~~

他妈足总他保持沉默~~~~继续输球被人玩

本帖子中包含更多资源

x
回复  算盘

烦躁是队长经常没啥表现,半场醒醒他60几分钟就换他~~~~~~~~换talor,用talor有点像小豌豆 ...
billow1986 发表于 2012-12-28 23:41

这个队开裆人员还可以,在北部媒体预测第13名,但是玩家打的话应该进附加赛不成问题。gatehead的三剑客数值都不错,就是Armstrong的状态跟前两版本比起来(特别是当年搭档Novak的时候)下降太多

门将Max很好用,反应真好,好多后卫禁区内失误全靠他救险,感觉将来至少打到乙级当个替补甚至保级队主力都可以。

后卫线都还算整齐,可以凑出来两套阵容。Slaughter的界外球是个亮点。Groves能打好几个位置,换了个评潜11的助教后,看评价可以踢到乙级联赛的出色球星,他应该算这个队里面开裆最值得培养的吧。

缺整个中场的替补,边路就两个phillips和emms,中路Vipond(他有远射和大力射习惯,建议多让他后插上)和hook。Slaughter和Groves经常要顶到中场或者边前卫。Tylor一开始就让他练了个AML,可以缓解一下边路人员紧张

前锋线最悲剧,就Tylor信得过。Mason和Armstrong两个人都是能在右门柱空门的情况下一脚射门从左门柱外面出去的人。但Armstrong的身体还是不错的,不怎么受伤。

我用的主打阵型是442两翼齐飞,轮换用41221或者442小菱形

我开了两次档,第一次打到10月几个重伤后重开了几个。第二个档里面,我允许招收17岁和17以下的球员,即三年后可以成为本队青训符合欧冠(虽然这些小孩一辈子都不太有机会)报名标准的人,但必须通过本队职员推荐。

这里另外要检讨一下,我玩得方法不能算100%纯青训。

队医收了个Neil F,就是那个现役球员但愿意转职的LLM神医。不能买LLM大神,就那点家底,实在伤不起呀。
回复 35# 算盘

双翼齐飞,442伤了右翼位置 中场中又没人~~~~~~好难用~~~~~有时候转换一下才用用,主要都是4-1-2-2-1或者4-1-1-1-2前者比较好用,后者为了双前锋,主要如果双前锋,我们都是站桩式前锋,配合会少一点,mason是抢点,不太好用,好像就进过一两个,bannister本来想培养他,纯青训,怎么知道他烂泥扶不上~~~~~没啥长进反正就2前锋好用,还有一个发脾气被我解约,不用付钱
回复 36# 算盘

请问你用过租借出去的人?好用?
继续战斗

被逼平~~~~~~临天光赖尿~~~~~~

青训~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
181曾经的第一沉沦被我轻松击败,比打弱队还轻松,完全压制

182armstong结束进球荒

191这个人一直说进步,
我之前看1.5颗星,
现在2.5颗升了1颗星

本帖子中包含更多资源