楼主: billow1986

奋斗吧!纯斯巴达人崛起,十一个春秋夺欧冠(完结)

发主力数据睇睇。。。依只球队青训好强?
回复 621# maixd19881206

一定球员实力,同埋战术就ok。有克制~~~~~~~不用战术+场地+临场~~~~~~譬如这个赛季用大场地,下赛季可以用小场地+中路战术。大场地用飞翼,45度传中2012还是很好用
谢谢,大家支持
再看看回忆下~~~~~~~~~~档没左~~~~~~~~
佩服LZ啊。。。好久不敢玩LLM了,,,
xyx1156 发表于 2013-5-9 16:13
佩服LZ啊。。。好久不敢玩LLM了,,,

我自己重新开过一个档,就不怎么回事~~~~~~~~掉进恶性循环,在国家联赛徘徊了2年乙级徘徊了4年,甲级基本2年,超级2年,英超2年才站住脚,主要因为刷出青训太垃圾,没有刷到神人,这级刷到一个dixon这个数值低但是好用的神人,主要是不受伤才是神,耐力18果然变态
还有凯尔特人也是绿的啊~
我刚开的他,哈哈。我被他的昵称吸引了。
我也准备搞纯青训,可是这个青训设施怎么能提升的快呢?
看完了,楼主真心好毅力!!!
2560272296 发表于 2013-6-28 00:32
我也准备搞纯青训,可是这个青训设施怎么能提升的快呢?

去到英超才能提升青训设施,主要提升是青训招募~~~~~~~~~~~~设施基本不到英超不会升级
楼主太强了,我还想玩我上学的Dresden Dynamo,但是到顶级联赛球场跟不上又没资金,根本没法竞争
:victory::victory:
manued 发表于 2013-9-21 15:06
楼主太强了,我还想玩我上学的Dresden Dynamo,但是到顶级联赛球场跟不上又没资金,根本没法竞争

不签人就好