楼主: billow1986

奋斗吧!纯斯巴达人崛起,十一个春秋夺欧冠(完结)

签到找到一些职员,都只有三星,郁闷训练设施比较烂~~~~~
与董事会续约~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
签到找到一些职员,都只有三星,郁闷训练设施比较烂~~~~~
与董事会续约~~~~~~~~~~
billow1986 发表于 2013-1-2 08:25

你用原班人马能打成这样,比我强
回复 102# 算盘

目前乙级沉沦,中下游,第一回合杯赛全部出局,足总抽到英甲车士打~~~~~~~~~外出,回来再考虑更新
俱乐部又亏损

看看现在阵容

三大高新不肯续约,也罢,我就摒弃佢地,赛季尾

本帖子中包含更多资源

x
开季第一唱

最后时刻被逼平~~~~~~~~~郁闷

第二场 联赛杯~~~~~~~抽到叶士域治
开场就替补上阵,小球会是这样

第三次继续平局,为何?

第四场平局,难道战术有问题,开始调整战术,换回442看看效果吧

本帖子中包含更多资源

x
换了战术果然见效
超爽ko榜首球队

armstrong最快进球

进球后我拍下这一幕

对斯坎索普联又平~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
转会又系车仔

青训终于增加

优胜者杯再次出局~~~~~~~~2个杯赛出局

本帖子中包含更多资源

x
混的怎么样了??哈哈!!

我联赛夺冠了!
530     上一场对住磨坊主输    对着牛仔队~~~~~~~又被逼平

变成英超史笃城~~~~~~~~~平局之王

跟着我2球落后情况下,ko对手~~~~~~~~爽

连输2场~~~~~~~~~~~~

在连输两场之后,换回41221战术我终于来一场上演绝杀

本帖子中包含更多资源

x
回复 108# 5311484

英乙沉沦中,杯赛基本第一二轮出局 中下游
又输,郁闷中~~~~~~~~~~~

真是巧妇难为无米之炊,我燥夫难打失败之仗

我继续接受失败的洗礼
四连败

但是总于在足总杯1比0
战胜做做客既车士打~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
在久旱之后迎来一段高潮~~~~~~~~
又赢了~~~~~~~~~4连败以来的首胜~~~~~~

接着足总杯对阵米禾尔重赛出局

6轮不胜~~~~~~~听系几好听,但系都系输多平少
排名17~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
在久旱之后迎来一段高潮~~~~~~~~
又赢了~~~~~~~~~4连败以来的首胜~~~~~~

接着足总杯对阵米禾 ...
billow1986 发表于 2013-1-3 15:15

不用担心,一开始从半职业转成职业肯定不适应,球员主要还是南北联赛时候的底子,后面阵型熟练程度满了后会好点的。第一个赛季求保级,后面青训球员顶上来后再考虑升级吧。我觉得后面每个级别升级都要2-3年样子,英冠冲超做好3-4年的准备。记得在别的帖子里面看到计划15年(实际用了11年)冲超一点不夸张。
玩青训,就得等。我虽然晚准青训可以签17以下的免费球员,但是能签到的撑死了打乙级,就算天上掉馅饼也不过勉强去打甲级。17以下的自由球员能上来就打英冠或者英超,除非核武。

回复 114# 算盘

刚刚看了用波士顿队纯青训都刷好东西,为何我都刷sb
终于赢了,久旱逢甘露~~~~~~~~

排名 15~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
接着又连平~~~~~~~~~~~~~~~三场~~~

本帖子中包含更多资源

x
终于3连败后赢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~激动

迎来三连胜~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
青训营~~~~~~~~~~开始准备啦
孩子们准备好没

本帖子中包含更多资源

x
青训~~~~~~~~~~~~~

助理教练~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源