楼主: billow1986

奋斗吧!纯斯巴达人崛起,十一个春秋夺欧冠(完结)

回复 60# 算盘

签了进来青训其实算是二次青训吧
本来是青训叫一次青训
二次青训要3年才算好的吧?
开赛季首场~~~~~~~~下半场开始扳平比分

季票好多人买啊

被死敌逼平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

转会市场又是车仔~~~~~~~~

无逆转,不斯巴达

3轮不胜2连败

积分排到12

本帖子中包含更多资源

x
原来大神系度~~~~~~~~~~~~~~
就倒在大神脚下~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复  算盘

签了进来青训其实算是二次青训吧
本来是青训叫一次青训
二次青训要3年才算好的吧?
billow1986 发表于 2012-12-29 23:55

对,3年后成为本队青训
回复 65# 算盘

现在已经成为中游球队~~~~力争附加赛4~~~~~~放弃对高手,杯赛
给钱~~~~~~~~~~~相互进
~~~~~~~~~乌龙,
而且给钱那个梅开二度

开始输球~~~~~~~~~~~~~

几场浮沉~~~~~~~~没有按预定,有时候赢到不应该赢的
有时候输掉应该赢

本帖子中包含更多资源

x
杯赛出替补~~~~~~~~~~~低我一级,
暗沟翻船~

接着还连输五场~~~~~~~~~~~
这是五场后第一场胜利

足总杯也输掉了~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
连输后排名11~~~~~~~~中游~~~~~~~~

三连胜后排名第六~~~~~~~~~~

接着遇到大神球队,目前大神球队排名第二,还有优胜者杯~~~~~~~

可惜我们被击毙了~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
有来2连败迎来~~~~~~~~~~~~~~首场胜利
久旱逢甘霖~~~~~~~~~~~~

准备出青训~~~~~~~~~~~~好紧张~~~~~~~~~~~
死活要刷出中场~~~~~~~~~~~~~~
~~缺人~~
:'(

本帖子中包含更多资源

x
有来2连败迎来~~~~~~~~~~~~~~首场胜利
久旱逢甘霖~~~~~~~~~~~~

准备出青训~~~~~~~~~~~~好紧张~~~~~~~~~ ...
billow1986 发表于 2012-12-30 17:08

加油。我才升上国家联赛,目前一胜一负
回复 71# 算盘

门将好大问题就系,出击不知干嘛,啥B的站着让人进
前锋taylor同armstrong都唔错不过没替补~~~~~~~那两个鸟人根本不怎么进球
中场都好好用进球率挺高,vip远射如果设置经常都不经常进,设置极少基本射就有
回复  算盘

门将好大问题就系,出击不知干嘛,啥B的站着让人进
前锋taylor同armstrong都唔错不过没替 ...
billow1986 发表于 2012-12-30 21:00

我这情况一样,Taylor只进一球,Amrstrong一球未进。不过7轮对手送了4个乌龙,换了3场胜利
青训~~~~~~~~~郁闷又是前锋
~~~~~~~~~多得很多

这个可以一用吧~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
放弃比赛~~~~~~~~休息球员后面要全力争取胜利

好激动~~~~~~~~~~准备资格~~~~~~~~~

鼓励球员~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
放弃比赛~~~~~~~~休息球员后面要全力争取胜利

好激动~~~~~~~~~~准备资格~~~~~~~~~

鼓励球员~~~~~~~ ...
billow1986 发表于 2012-12-30 23:22

怎么跟我一样的比分,我是全主力被屠杀:'(

本帖子中包含更多资源

x
青训~~~~~~~~~郁闷又是前锋
~~~~~~~~~多得很多

这个可以一用吧~~~~~~~~~~~~
billow1986 发表于 2012-12-30 23:18

真个前锋一上来就3个星,很爽呀,用得好能打到英冠。
回复 77# 算盘

现在已经3星半~~~~~~~~~都骂着练
回复  算盘

现在已经3星半~~~~~~~~~都骂着练
billow1986 发表于 2012-12-31 00:20

直接上1队了吗?
回复 79# 算盘

不行?这样升得快~~~~~~~~~~~再叫armstrong当老师