楼主: billow1986

奋斗吧!纯斯巴达人崛起,十一个春秋夺欧冠(完结)

需要3分~~~~~~~~~加油 冲吧

输球也确保资格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  算盘

双翼齐飞,442伤了右翼位置 中场中又没人~~~~~~好难用~~~~~有时候转换一下才用用,主要都 ...
billow1986 发表于 2012-12-29 11:43

右前卫让vipond客串,左路让Slaughter可以顶一下,右后卫上那个michael persen(可能拼写不对),groves可以上去顶中前卫位置(其实我觉得这个位置更适合他)。

tylor虽然是站桩中锋,在南北你让他打抢点也没问题。

租出去的好像有个AMRC的一年后退役的那个吧,顶上来打右路也不错。其他两个就没什么用了
需要3分~~~~~~~~~加油 冲吧

输球也确保资格
billow1986 发表于 2012-12-29 14:15

北部的队普遍不强,南部的纯青训有些队可能第一年冲不上去。
先拿到冠军吧,加油。

顺便请你贴一下刷小牛的结果,看看那个青训能估计潜力100以上有没有
181曾经的第一沉沦被我轻松击败,比打弱队还轻松,完全压制

182armstong结束进球荒

191这个人一直说进 ...
billow1986 发表于 2012-12-29 14:13

这个队门将特别多,一开档6个,包括一个租来的和一个租出去的。租来的高富数值不咋滴,所以不帅,第一天就退货;租在外面的也不行,没去管。Barlow(名字就不好,什么叫门梁低呀?)、Crook和Hunter三个比,我选了Hunter,把前面两个在7月份就解约了。

选Hunter 还有个目的是,他可以参加U18,保持状态。这个队悲剧的第一年居然没预备队比赛
继续战斗

被逼平~~~~~~临天光赖尿~~~~~~

青训~~~~~~~~~~~~~~~~~
billow1986 发表于 2012-12-29 14:10

中后卫其实不错呀,这个队就3个正统中后卫,有时候我都拿purvs客串。
贴一下刷小牛的属性,看看估计潜力有多少

回复 43# 算盘

没下载球探器,好像以前下过要收费就删了,反正助理说爆星~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 45# 算盘

刷出来中后卫,电脑自动安排DMC 有出场+练着位置,学习johnson,快速升级先
前锋跟右后卫也签了,但是是灰色星星没有价值
潜力也是爆星~~~~~~~
回复  算盘

刷出来中后卫,电脑自动安排DMC 有出场+练着位置,学习johnson,快速升级先
前锋跟右后卫 ...
billow1986 发表于 2012-12-29 16:25

在南部5星的,练满了去上一级联赛打个主力没问题。是否能去上上级联赛,有时候助教会告诉你报告
回复  算盘

没下载球探器,好像以前下过要收费就删了,反正助理说爆星~~~~~~~~~
billow1986 发表于 2012-12-29 16:22

不用探测器,看助教和教练评价猜吧。一般乙级出色的都有70-90潜力,头号球星在90以上。如果能成为甲级出色球星,100不成问题了。
回复 49# 算盘

图片应该上传有障碍了,够了~~~~~~~~现在在国家联赛中游中~~~~~~~~感觉队长amon没进过球~~~~~1个都没~~~~~~~~
tarlor反而是主力输出~~~~~~~跟中场vipond~~~~进几个~~~
郁闷中,对北部都输
回复  算盘

图片应该上传有障碍了,够了~~~~~~~~现在在国家联赛中游中~~~~~~~~感觉队长amon没进过球~ ...
billow1986 发表于 2012-12-29 17:28

贴一下第一年比赛后的球员数据统计
回复 51# 算盘

貌似这是开季~~~~~~~
最变态是forster~~~~~~本来中场强力变主力,而且还变为右边锋~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

终于夺冠~~~~~~~~~

灯笼裤足总杯夺冠~~~~~

为何我亏损~~~~~~?

最佳都是我~~~~~~~~~~跟左边锋

赛季总结
门将 max johnson在租借门将后占据主力位置
后卫 都有长足的进步 老家伙都基本变1颗星
中场 缺人求刷出中场可用之人,中场都后卫顶着
前锋 taylor跟armstrong主力无人能替代,后面两个鸟人不堪大用

本帖子中包含更多资源

x
终于夺冠~~~~~~~~~

灯笼裤足总杯夺冠~~~~~

为何我亏损~~~~~~?

最佳都是我~~~~~~~~~~跟左边锋 ...
billow1986 发表于 2012-12-29 20:25

buchanan不差男首席射手,难道你用变态角球了?

找职员

青训网络升级~~~~~~

全部人~~~~~~~

青训人员

门将johnson的图跟本来青训妖人forster随机图

本帖子中包含更多资源

x
现在主力前锋taylor~~~~~~~~~跟队长~~~~~~见第一页没啥变化~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 54# 算盘

有用角球战术,但是进球率不太高的角球战术,但是有一定的进球率大概一个赛季就进了9-10个,也有用手榴弹,没进过
回复  算盘

有用角球战术,但是进球率不太高的角球战术,但是有一定的进球率大概一个赛季就进了9-10个 ...
billow1986 发表于 2012-12-29 20:50

我也没进过过手榴弹,主要没调界外球战术
回复 58# 算盘

你的forster有练?huter练不上去才2颗星~~~~~~~
回复  算盘

你的forster有练?huter练不上去才2颗星~~~~~~~
billow1986 发表于 2012-12-29 21:21

没练它,初期太差,潜力一般。我签了个16岁的自由球员,放弃它了