楼主: yjhbtbm

前进之鹰开始的橙色传奇 Go Ahead At Madrid 传奇结束(存档坏了)

失去了前后2个主力,我们客场被逆转。阿贾克斯提前3轮成功夺冠了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

接下来的比赛以锻炼新人,减少伤病为主,舒浩林伤好了回来状态不错,继续提高他的记录。

本帖子中包含更多资源

x

客场面对保级的vvv队,舒浩林毫不留情,上演帽子戏法。球迷们已经毫不奇怪了,舒浩林没有帽子戏法才是新闻!

本帖子中包含更多资源

x

本赛季最重要的一场比赛来临了,荷兰杯决赛前进之鹰对阵特温特。菠菜公司并不看好我们,我可是把全部家当压了自己啊!赢了就是3倍的暴利啊!

从历史交战记录看,我们在最近联赛主客场双杀特温特,并不处于下风。

本帖子中包含更多资源

x
支持LZ,fm2012的时候也带过这支队

比赛在鹿特丹de kuip球场进行,51137名观众把球场塞得满满的。赛前我激励大家用冠军来告慰球迷们,大家斗志昂扬。

本帖子中包含更多资源

x

比赛一开始,我们就控制了场上的节奏,第18分钟,拉法加西亚横向带球扯开空挡就是一脚怒射,球直挂球门死角。1比0,前进之鹰先声夺人。

上半场结束前,舒浩林和斯坦科维奇一个撞墙式配合后反越位成功,2比0,前进之鹰扩大了比分优势。

中场休息时,我表示球员们表现很好,只要保持下去冠军一定是我们的。下半场,我要求大家降低节奏,减少失误,66分钟我换下了黄牌在身的左后卫斯拜。2比0的比分保持到了终场,我拿下了执教生涯的第一个冠军。

本帖子中包含更多资源

x

董事会也对我的成绩表示肯定,作为一只升班马取得联赛第二,荷兰杯冠军的成绩绝对是梦幻般的,作为支持,他们决定注资300K。是的是300K,我勒个去,蚊子再小也是肉。

本帖子中包含更多资源

x

联赛收官战,冠军已无悬念,人们想看舒浩林能把个人赛季进球定格在多少。舒浩林没有让爱他的人和恨他的人失望,在最后一场比赛中上演帽子戏法,最终把自己的进球纪录定格在60个,估计这个记录在很长时间内不会有人打破了。

这个赛季对这位17岁的小将来说无疑是完美的,联赛破纪录的射手王,杯赛并列最佳射手,入选荷兰国家队。也许是时候挑战更高荣誉了。

本帖子中包含更多资源

x
球队本赛季数据

进球方面,舒浩林当之无愧的最佳射手。{:em85:}
斯坦科维奇也提供了足够的火力,尤其是舒浩林不在的时候。{:em05:}
中场janota和rafa Garca送出了23次和13次的助攻。{:em34:}
四位边锋houtkoop fortes 伊万佩雷斯 cem atan完成了各自的任务。{:em23:}
黑又硬后腰keita基本全勤,和2位黑人边后卫都基本5次抢断,保障了球队的球权。{:em73:}
后防核心valin表现稳定。{:em100:}
神经刀门将kalninis本赛季进步明显,篡位成功,稳定性还需加强,看好潜力(5星哦){:em74:}

本帖子中包含更多资源

x
经过附加赛后,荷甲终于落幕,最终积分榜。

本帖子中包含更多资源

x

英超阿森纳登顶。

西甲瓦伦西亚竟然打破了2强垄断。

欧冠皇马力克死敌巴萨夺冠。

本帖子中包含更多资源

x
舒浩林急需各种荣誉拿到手软,最不科学的是荷甲最佳教练我连前3都没进。{:em05:}

本帖子中包含更多资源

x
在我的强烈要求下,董事会终于“董事”了,球队准备提升训练设施。

本帖子中包含更多资源

x
看到巴萨换主教练,我手贱申请了下,结果——

等着吧,有你哭的时候!

本帖子中包含更多资源

x
我执教前进之鹰的第3个赛季开始了,钱途无亮。第一场正式比赛就是对阵AJAX的超级杯。结果无心恋战的AJAX被我们4比1大胜,这是我第一次战胜AJAX,又一个冠军到手了。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠资格赛第三阶段对手抽到了葡超3强之一本菲卡,希望不大了。当年的卡多佐大神依旧给力,客场1比3败北。唉,准备打欧联吧。

本帖子中包含更多资源

x
荷甲第二轮,客场面对弱旅3比0轻松拿下。

本帖子中包含更多资源

x
资格赛第三阶段第二轮主场迎战本菲卡,我们能不能进欧冠就看着一场了。

本帖子中包含更多资源

x

感觉这一场是我连载以来临场指挥最好的一场比赛啦。
在针对性设置上,对单脚怪卡多佐和viano弱势脚加贴身逼抢;对方左后卫是博切蒂,放弃右路进攻主打左路。开赛仅一分钟,新加盟的右后卫janse就因为铲倒博切蒂吃到了一张黄牌,随后10分钟都是我们在控球。18分钟中场马文内造成了博切蒂的犯规,而jianse可能加盟不到2星期,有好几次传球失误,我第一个换人调整了右后卫,替补老将登场,正是他创造了进球的角球。

中场时,对面后腰matic士气不佳,传球10次只有6次成功,应该是对位的马文内表现很好的缘故。我针对新设置压迫matic,把定位球角球主罚人换城马文内。随后58分钟马文内左路任意球助攻舒浩林打进第二球。
第63分钟maic回传失误被佛特抢断助攻舒浩林打进第3球,matic在77分钟表现不佳被换下。

此时,总比分4比3,我们还有一个客场进球,情况一片大好,对方士气低迷,卡多佐几次拿球威胁不大。
而66分钟博切蒂2张黄牌被罚下,本菲卡雪上加霜。76分钟纳达尔左路传中造成对方乌龙,胜利在握,随后又攻入一球锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

x