楼主: yjhbtbm

前进之鹰开始的橙色传奇 Go Ahead At Madrid 传奇结束(存档坏了)

新赛季开始了,目标中游,其实我的目标是杯赛。

前进之鹰拿过荷甲冠军,但还没有拿过杯赛冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俱乐部财政情况良好,董事会宣布拓宽球探范围,黑又硬我来啦。

本帖子中包含更多资源

x
经过一下午的考察,球队的引援终于接近完成。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季球队季票再创新高,可是球场只有不到7k座位,下赛季应该能扩建了。

本帖子中包含更多资源

x

升到荷甲碰到的第一个球队就是埃因霍温,我表示压力山大。{:em95:}

其实暗地里对队员说的却是: “怕什么,不就工资是我们5倍么。灭了他们,晚上酒吧我请客。”(刚签了新合同,差不多3wRMB每周呢!{:em23:} )

本帖子中包含更多资源

x
球员们果然没让我失望,开场10分钟,舒浩林接新援拉法加西亚(叫加西亚的都NB)的直塞,反越位成功打进一球。

下半场,接左路传中,舒浩林再下一城。

在比赛快结束时,又是舒浩林右路传中,造成索玛乌龙。

本帖子中包含更多资源

x

最终,凭借着舒浩林的爆发,前进之鹰主场3比0大胜埃因霍温。{:em23:}

当然,我也不能食言,晚上在当地酒吧请客。(半个月工资没了{:em26:} )

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮客场面对保级对手布雷达。当然这是媒体的说法,我是根本不把他放在眼里的。
舒浩林继续梅开二度,两位新引进的球员也进球了,一切尽在我的掌握之中。{:em25:}

没料到,尽然破了佛特的球荒,汗一个!{:em26:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮是一场黄牌大战,我们在黄牌大战中输了,在进球大战中赢了。

本帖子中包含更多资源

x
第四轮面对曾经11比1战胜的罗达,小伙子表现给力,早早确立了2球领先的优势,客队只是在最后关头打进一个安慰球。

本帖子中包含更多资源

x
球队新赛季开赛的4连胜也刷新了记录。不过我看到这记录总有一种不祥的感觉。{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
在面对下一个对手海伦芬时,我出言谨慎。

本帖子中包含更多资源

x
我的发言刺激了球员,在客场完爆海伦芬,舒浩林再次完成了帽子戏法,全场5脚射门就进了3个,还有一个击中立柱。舒浩林,射门灵!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第6轮主场迎战近况不佳的阿尔克马尔,球队全场得势不得分,就在我想把舒浩林换下场的时候,他以一脚禁区弧顶的弧线球敲开esteban把守的球门。球队6连胜!{:em85:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 87# yjhbtbm

完胜PSV,略叼略叼。
回复 95# kyokusei

后来知道他们刚刚大换血,中卫组合都是到球队不到半个月。
我原本想提高转会预算的,结果新建了球场。提高转会预算更加没戏了。

本帖子中包含更多资源

x

哎,估计球场完工我也要走了。前人栽树,后人乘凉啊。

联赛第7轮,前进之鹰客场挑战上赛季冠军特温特队,本赛季最耀眼的新人舒浩林,是否在德比大赛中依然闪耀?答案是肯定的,尽管castaignos和巴萨青训的soriano都进球了,但舒浩林的7次突破,2次射门2个进球的精彩表现让他们黯然失色,他无愧于当场最佳。舒浩林,射门灵!

本帖子中包含更多资源

x
100楼自己抢