楼主: yjhbtbm

前进之鹰开始的橙色传奇 Go Ahead At Madrid 传奇结束(存档坏了)

联赛第29轮,面对排名第二的特尔斯达,最终遗憾的2比2战平。当然对手也付出了惨痛代价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第30轮,舒浩林由于U19青年队比赛继续缺阵,球队也输球了。

本帖子中包含更多资源

x
31轮,主场拿下弱旅voledom,确保附加赛的名额。

本帖子中包含更多资源

x
随后的比赛,球队放轻松了,取得了不错的战绩。

在最后一轮比赛中,舒浩林完成了职业生涯的第一个帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x
在休息了2周后,附加赛第二轮,球队与排名第4的斯巴达相遇。

本帖子中包含更多资源

x

比赛开始仅6分钟,舒浩林就为球队首开纪录。

本帖子中包含更多资源

x
随后对方门将又送大礼,乌龙球!尽管对方在上半场结束前追回一球,球队在客场2比1力克斯巴达,取得了先机。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,舒浩林又被召进U19,球队猥琐得摆出铁桶阵。最终守住了首回合的优势,挺进下一轮。

本帖子中包含更多资源

x
附加赛第3轮的对手是sc cambuur,联赛中2次交手我们都是大比分输了。主场2比5,客场0比5。在新闻发布会上我表示过去的成绩是浮云,球队要创造新的历史。

cambuur常用阵型是442,我采用了不对称的阵型,锋线上速度型前锋kavak搭档舒浩林。对手的dissa是我重点关注的对象,这位射手在17轮联赛里进了14个球,速度快而且有不错的技术,我的策略就是铲死他!

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛是我上任以来第一次全国直播的比赛,小伙子们要给力啊。比赛第12分钟,舒浩林巧妙直塞,KAVAK拍马赶到,一脚低射洞穿了球门。yeah!我果然没看错你,小子。

然而我千叮咛万嘱咐要盯紧的dissa很快扳平了比分,妈了个逼的,当我的话是耳边风吗?

舒浩林,又是舒浩林!在关键时刻,他再次挺身而出,带球晃过2名防守球员,劲射破门。GOOOOOOOOOOOOOOOL!我忍不住激情地吼了出来,看台上的球迷也唱起了shu之歌。

带着2比1的领先优势,结束了上半场。我表扬了全队的表现,同时要大家不能掉以轻心,比赛还没结束。

本帖子中包含更多资源

x
前进之鹰,这名字很酷啊

果然,第56分钟,对方左路传中,中场球员bakker抢点破门。

这个球对前进之鹰的打击不小,球队顿时有点乱了,而Cambuur趁机发起了猛攻。看到情况不妙,我赶紧换上老将camara,加强防守,同时把kolder顶到锋线。
我的调整收到了奇效,第82分钟,kolder接左后卫传中,头球破门。

最终,前进之鹰3比2拿下首回合,而CAMBUUR也拿下2个客场进球。而且dissa成功地被我杀伤战术搞定,下场比赛不能上场了{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
一周后,异地再战。失去了主力射手的cambuur果然失去了进攻方向。而前进之鹰在客场毫不示弱,先是舒浩林助攻格雷特森打进一球。

下半场中场jonate锦上添花,再入一球。

最终球队2比0主客场双杀CAMBUUR,报了联赛的两箭之仇。顺利升级!

本帖子中包含更多资源

x
舒浩林荣誉满满,各种奖拿得手也捧不过来。他表示这些都是YJH教练教导有方。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
舒浩林这个赛季成长飞速,已经引起曼联阿森纳等豪门的关注。

本帖子中包含更多资源

x
荷乙联赛和各大联赛最终积分榜。

球队进攻火力第一,也是得益于舒浩林的优异表现啊。防守由于坑爹的简森,导致中卫始终少人。惨痛的教训啊。{:em30:}

曼城拿到欧冠和现实差距有点大,另外我喜欢的利物浦拿到了欧联杯冠军,阿贾克斯拿到了荷兰杯冠军。

本帖子中包含更多资源

x
曼城联赛第5,欧冠决赛点球战胜巴萨,怎么和现实的切尔西那么像呢。
2011-2012赛季总结

进攻主要依靠舒浩林同学,格雷特森也有不错的发挥。
防线上2大中卫弗兰克,bus不伤的时候还是很可靠的。
冬季2大引援后腰提示亚麻和左后卫斯拜表现不错。
新赛季还是要在中场上做文章,中卫还是需要替补啊。

本帖子中包含更多资源

x
回复 76# yjhbtbm

舒浩林太叼了!