楼主: yjhbtbm

前进之鹰开始的橙色传奇 Go Ahead At Madrid 传奇结束(存档坏了)

荷兰杯第4轮,在德阿德拉球场上演了进球大战,伊万佩雷斯精彩的任意球,舒浩林华丽的挑射让观众大饱眼福。前进之鹰顺利挺进下一轮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冬歇期过后,球队状态不错,3比1轻取保级队。

本帖子中包含更多资源

x
在第20轮比赛中,舒浩林上演大四喜,看台上的球迷疯狂了!

本帖子中包含更多资源

x
在荷兰杯四分之一决赛中,前进之鹰客场完爆费耶诺德,这只老牌劲旅真的没落了。

本帖子中包含更多资源

x
在一场焦点战役中,埃因霍温点球淘汰阿贾克斯。前进之鹰的最大对手被淘汰了,接着又抽了个好签,本赛季有望双冠王啊!

本帖子中包含更多资源

x
骄兵必败,血淋淋的事实又摆在面前,客场被副班长咬了一口,舒浩林再次上演大四喜却不能换回一场胜利。{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
下场比赛对手的教练是范巴斯滕,赛前我向他要了个签名,不过在赛场上没有留情。舒浩林梅开二度,janote制造乌龙,3比0没有给我的偶像留面子。

本帖子中包含更多资源

x
客场做客阿尔克马尔,记者给我挖了个坑。“你对BOYMANS最近火热状态怎么看?”“他也就是个普通球员,和舒浩林不能比。”结果BOYMANS梅开二度。{:em63:} 坑爹啊!

本帖子中包含更多资源

x
在客场被逼平后,和ajax差距又回到了7分,AI你是在玩我么。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第25轮面对上届冠军特温特,舒浩林再次上演帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x
借着好势头,四名球员都开火,主场再胜。

佛特同学又破荒。{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
凭借伊万佩雷斯的爆发,客场战胜同为升班马的Eindhoven。而阿贾克斯和埃因霍温战平,积分差距缩小为5分。

本帖子中包含更多资源

x
主场对nec的比赛,人们关注的焦点是舒浩林能否打破荷兰顶级联赛个人进球纪录43球,早在1956赛季由埃因霍温队的coen dillen创造,本轮之前舒浩林打进了43球追平了这一传奇记录。人们渴望新的历史,仅仅等了19分钟,像训练中一样,janota左路传中,舒浩林门前抢点,GOOOOOOOOOOAL!!
新的记录诞生!

还是左路传中,不过这次换成了伊万佩雷斯,梅开二度。

随后,在85和89分钟舒浩林继续进球,以4粒进球把传奇甩在了身后。

本帖子中包含更多资源

x
谁能相信,超越传奇记录的创造者年仅17岁,仅用了27场比赛还有3场是替补的。舒浩林,前途不可限量!

本帖子中包含更多资源

x
下一场对阵榜首荷超球队阿贾克斯,期待明天舒浩林的表现吧。{:em64:}
一路赢得稀里哗啦的。

阿贾克斯在主场狠狠得教训了一下升班马,7比4完全摧毁了前进之鹰。要不是舒浩林的4个进球,我真的颜面无存。作为对方的内奸,守门员KALNINIS被我训得狗血淋头,不要以为进了国家队就是高富帅了。

本帖子中包含更多资源

x

在荷兰杯半决赛中,由于主力有国际比赛任务,我勉强凑了个阵容。他们没让我失望 ,马克斯坦科维奇上演帽子戏法,帮助球队6比3战胜对手挺进了决赛,关键是1.18M的奖金,对赛季收入不超过10M的我们来说绝对是一笔巨款了。

本帖子中包含更多资源

x

在荷兰对安道尔的世界杯预选赛中,舒浩林上演国家队首秀,尽管没有进球,不过在64分钟的上场时间里,5脚传球2次助攻的闪亮表现给所有关注这位新星的球探们留下深刻印象。

本帖子中包含更多资源

x

由于疲劳作战,终于付出了代价,尽管1比0赢球,但球队后防大将本赛季报销了,舒浩林缺席一周。

本帖子中包含更多资源

x