楼主: yjhbtbm

前进之鹰开始的橙色传奇 Go Ahead At Madrid 传奇结束(存档坏了)

由于与特温特的比赛只有3天之隔,所以在荷兰杯第二轮采取了轮换。凭借佛特的进球,客场轻取RKC队,顺利挺进下一轮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回到联赛,球队继续神挡杀神,佛挡杀佛的状态,5比2狂胜维特斯。舒浩林上演帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x
新球场呀!
舒浩林被破格招进U21,球队失去主力得分手,客场输球了。

本帖子中包含更多资源

x
当然,舒浩林回来后吗,球队又回到赢球节奏。经过国际比赛历练的舒浩林愈发成熟,连续2场帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x
舒浩林的状态实在是热得发烫。3脚射门就进一球,74%的射正率,出场的9场比赛全部获胜。

本帖子中包含更多资源

x
球队继续赢球的脚步,由于舒浩林回撤打边锋,停止了进球脚步。

本帖子中包含更多资源

x
第12轮面对领头羊阿贾克斯,我没有半点想法,以半替补阵容出战。1比2的比分也可以接受。

本赛季阿贾克斯没有分心欧洲比赛,在联赛中是高歌猛进,12场比赛11胜一平,进32球仅失3球。本赛季我还没有在他身上拿分的打算,而且最近23天连续5场比赛,没有和阿贾克斯拼的资本,目标杯赛。

本帖子中包含更多资源

x
杯赛第3轮,面对死敌泽沃勒,球队16岁新人格拉汉姆拉拉斯,打进职业生涯首球。佛特没能进球,但上演助攻帽子戏法,当选最佳,最开心的当然是前进之鹰的球迷了。

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,2位伤愈复出的中场大将都进球了,舒浩林似乎失去进球运气,不是射中门框就是被人从门线上救出来。不过拿到3分是最重要的。

本帖子中包含更多资源

x
回复 103# kyokusei

每个月还贷250k直接把我搞穷了。
主场迎战传统豪强费耶诺德。尽管他们本赛季表现不佳,但豪门底蕴不容小觑。球队上半场迟迟不能打开局面,我让舒浩林和斯坦科维奇交叉换位打乱对方防线,果然效果立竿见影,双双进球。中卫flu利用一次角球机会在门前混战中捅射破门。下半场对方对舒浩林频频犯规,这激怒了小伙子,第79分钟在弧顶用他并不擅长的头球,来了一个吊射,似乎小伙子还有更多潜力可挖啊!{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
PA200的那孩子现在怎么样了
继上场头球破门以后,这场舒浩林再次在角球中头球破门,完成了帽子戏法。人们纷纷讨论他是否能打破尘封已久的荷甲单赛季进球纪录。

本帖子中包含更多资源

x
在赛后的新闻发布会上,有关舒浩林的话题再一次成为焦点。我表示:有我在一天,他就不会走。

本帖子中包含更多资源

x
回复 113# Geraphael

这赛季成长变慢了。进球数据很碉堡。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第16轮,前进之鹰继续进球狂潮,4比0灭了乌克勒斯。舒浩林梅开二度,离破纪录又近了一步。而本场最佳是5次关键球,2次助攻的janote,这位22岁的波兰中场是我们创造力的源泉,近4场比赛送出6次助攻。

本帖子中包含更多资源

x
为了维持球场建设,球队财政入不敷出。董事会给了220k,还不够一个月的还贷呢。

本帖子中包含更多资源

x
荷甲上半程比赛最后一场,在一场雪地大战中,前进之鹰4比1主场大胜。舒浩林继续进球,把半程进球数定格在25个,这甚至比去年的金靴19个还要多了。

本帖子中包含更多资源

x
球队客场面对埃因霍温,被对面替补前锋连进2球,94分钟被绝杀,SB裁判对面踢下我3个人都没红牌。这难道就是豪门的优势?{:em63:}

本帖子中包含更多资源

x