前进之鹰开始的橙色传奇 Go Ahead At Madrid 传奇结束(存档坏了)

从FM06到12已经玩了5年了,但大都是顶级联赛的球队。直到上了爆棚才知道LLM,也慢慢喜欢上把小球队带成豪门的感觉。这是第一次开始自己的连载,希望能记录FM生涯的点点滴滴,希望给大家一个不同的故事。
2011-2012赛季,荷乙亚军,附加赛后升级。
2012-2013赛季,荷甲亚军,荷兰杯冠军,舒浩林破纪录拿金靴。
2013-2014赛季,荷甲冠军,荷兰杯半决赛负冠军AJAX,欧冠杀入8强不敌曼城。
2014-2015赛季,执教法国,荷兰杯、荷甲联赛冠军、欧洲冠军杯冠军三冠王。
2015-2016赛季,荷甲冠军,2个超级杯、世俱杯、荷兰杯、欧冠、欧洲杯大满贯。离开前进之鹰。
2016-2017赛季,执教马竞,征战欧联。西甲亚军,欧联杯冠军。法国获得联合会杯冠军。
2017-2018赛季,舒浩林60M加盟,获得西甲联赛,国王杯,欧冠三冠王法国队夺得世界杯冠军,辞去法国队主教练。舒浩林俱乐部进球113,国家队进球10,赛季进球123。
2018-2019赛季,2大超级杯,世俱杯,国王杯冠军,舒浩林金球奖,亨利世界最佳球员,33轮后领先巴萨11分,欧冠半决赛面对阿森纳,舒浩林俱乐部打进104球。存档悲剧地坏了,我在马竞也拿到了所有冠军。在梅西和C罗老去后,基本上就是舒浩林和亨利的舞台了。
缺憾也是一种美,谢谢大家的一路支持。

评分

zhchx0327 + 8 + 8 原创内容
kyokusei + 1 作为混了10多年的荷兰通,要来支持一下。
jenrinleo + 2 支持支持
dingjiany + 5 第一次哦 !
jefas + 2 2012也支持下

前进之鹰俱乐部(Go Ahead Eagles)是所有荷兰职业俱乐部中唯一一支用英文单词来命名的俱乐部,位于荷兰东部的戴文特,20世纪初期是荷兰的一支强队,曾4夺顶级联赛冠军(1917年、1922年、1930年以及1933年)。前进之鹰所诞生的最著名的球员就是小飞侠奥维马斯,目前他在俱乐部高层任职。球队的主球场是Adelaarshorst球场,总容量为6700人。   
       球队历史   前进之鹰足球俱乐部成立于1902年12月2日,最初命名为Be Quick,之后更改为Go Ahead,1971年7月1日添加Eagles在其后面,至此球队更名为前进之鹰。起初前进之鹰是在荷兰最低级别联赛中作战,后来曾几次晋级顶级联赛,1917年,球队历史上首次登上荷兰顶级联赛的顶峰,之后也曾几次夺得荷甲冠军,但是这种状态到1933年之后便结束了。之后,前进之鹰虽然也曾晋级,但成绩都不太理想,大多数时间还是在低级别联赛中作战。   
球队所在地Deventer(代芬特尔)是荷兰的艾瑟尔省的城市和一个自治市。Deventer主要位于IJssel河东岸(艾瑟尔河畔),但也有一小部分,其在约旦河西岸的领土。在2005年Bathmen市与Deventer合并为一个国家的努力,以减少官僚机构在该国的一部分。这是一个美丽的小镇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 1 荷兰都好美

球队的主场De Adelaarshorst 建于1920年,是欧洲最老的球场之一

本帖子中包含更多资源

x

开档是fm2012加上PLCD的夏季转会补丁。开了英超,西甲,荷兰2级联赛,外加自己建的一个球员舒浩林CA110/PA200(有点违规了)。先是把前进之鹰带入荷甲,然后看舒浩林到哪个俱乐部继续带他。目标是欧冠和舒浩林拿到金球。

评分

dingjiany + 1 留得住吗?

2011年6月20日,来自东方的教练yjh正式接手前进之鹰俱乐部。这位只有业余俱乐部执教经验的无名小卒到底会给俱乐部带来什么样的变化,大家议论纷纷。而在例行的新闻发布会后,我开始了解球队的人员。
       球队的后防线和锋线人才济济,可是中场却人员不足。典型的虎头凤尾豆腐。把友谊赛的任务扔给助教后,我开始招兵买马。经过2个月的引援后,球队人员配置如下。

很悲催的赛季刚开始后防2员大将就伤了。

本帖子中包含更多资源

x
还好首战主场迎战升班马。我表示毫无压力,我们可是要升级的球队啊。{:em100:}

凭借泽万的2个进球,轻松4比0大胜对手。我寄予厚望的年轻小将舒浩林也打进了他职业生涯的首球。真是一个完美的开始啊!{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
不来个小将图么,我还从没看过PA200长啥样呢....
第二场比赛客场挑战升级对手上赛季还在荷甲的SBV精英队。原本以为会是一场苦战,结果却是一场大胜。泽万继续进球,另一个前锋kolder也进球了。

本帖子中包含更多资源

x
第三场面对MVV队,舒浩林开场仅24s就取得了进球,他接左后卫flu的传中抢点破门。而他也以2个进球一次助攻当选全场最佳。

本帖子中包含更多资源

x

回复 9# Geraphael

可以的话,帮我做一张橙色的前锋头像,范巴斯滕的也可以

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 霸气

回复 12# yjhbtbm

有素材吗?随便翻了下百度没看到啥好看的
作图方面俺只会做,不能保证质量,随便做了个看看喜不喜欢。。。要是你有素材的话去技术区找高手做更好:lol

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4轮面对副班长,2比0毫无悬念的战胜了对手。在新闻发布会上我夸奖了门将,是我们4轮0失球的关键。

本帖子中包含更多资源

x
回复 14# Geraphael

谢谢指点。先凑合用着吧
有的球队就是不能夸,刚夸完防线,结果被灌5个有不有!门将2次指尖还被进5个有没有!对面拿我破球荒有木有!{:em69:}舒浩林打进一球算是安慰吧,后防集体迷失了,队长快恢复吧。{:em34:}

上来就3个月的主力后卫。已经歇了一个月了。{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
风水轮流转,这次幸运女神眷顾我了,对方点球不进,客场拿到3分止住了颓势。新援塔卡克连续进球。说明我的眼光还是不错的啊。{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
荷兰众球星在圣马力诺身上刷数据。

本帖子中包含更多资源

x
双方前锋不给力,只能收获一场平局,悲剧的主力中卫又4个月,我真欲哭无泪了。{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x