楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2013答疑贴= 。=~~(请支持正版游戏~~~~~~~~~)

回复 155# a609988289

破解完不了
回复 156# emanuel

参数设置-界面-肤色
回复 162# finalzjh

好的,谢谢了,回家去试试。
土温
让助理教练负责安排友谊赛和指派某个人观察下一个对手什么设置
还是出现了应用程序无法正常启动,需要装的都装了,会不会是内存的问题
我是新手,想请教各位

我已经购买了正版的13,并且在steam上激活了

那我现在还需要安装论坛上面的那个破解补丁吗?
另外,如果不用安装破解补丁,是不是现在就可以直接安装那个汉化的补丁了?

求各位大侠指教,我在苦苦的等……………………
回复 164# patoganso

职员职责里
回复 165# xjian_

破解?
回复 166# hgcronaldo

正版不用装什么破解补丁。。。直接在steam更新到最新版本,然后装汉化就可以正常玩游戏了~
我下了3。45G那个安装之后装直接装S组破解补丁就可以了么 需不需要升级到最新版本 http://www.playgm.cn/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D84 求解答 另外问下 现在汉化补丁只有内部测试包么
回复 170# gwb1014

破解没完美玩不了的,汉化看置顶
鼠娘,给张正面的照片吧
回复 171# finalzjh

那现在有办法玩起来么
回复 173# gwb1014

正版
另外请教大师,steam上激活,是怎么弄的,求指引
我下载了3DMGAME-Football.Manager.2013.Crack.Only-SKIDROW
然后解压,覆盖到游戏安装目录下,运行FM.EXE出现

0x04d44808指令引用的0x02c9d000内存。该内存不能为 written

是怎么回事? 求大神解答.....
下载1.6g的哪个版本+单独破解,双击运行游戏没有任何反应,是破解问题还是其他问题?
回复 175# hgcronaldo

点击添加游戏,左下角
SKIDROW破解版+单独S组破解补丁[EN][2G] 和《Football Manager 2013》PC正式版 [EN] [3.45G] 都不行吗
我来看鼠娘~