楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2013答疑贴= 。=~~(请支持正版游戏~~~~~~~~~)

回复 80# zgje40

staff responsibilities
鼠娘...为啥我已进入比赛界面就C++跳出..我重装系统了,游戏也重新下载了...
回复 82# 郑家的丁
试一试重装framework
菜鸟求救啊,3dm上下载的版本怎么添加到steam里啊,steam下载好慢啊。。。
来这里问3DM的问题。。。。。。。。。。。
都说beta版升级,是什么意思啊?正版的通过steam玩,是自动升了么?没看到提示啊。
我没有信用卡 貌似不能再steam买正版 我在淘宝买了正版可以用么
求流程~~~
头像被屏蔽
问下鼠娘

刚进界面那个football manager和football manager classic的游戏模式有什么不同

一般来说是选哪一个

另外,正式版的版本号应该是13.1吗,我今天刚下的,确认下
回复 86# scottzhh

重启STEAM,beta自动更新为正式版
回复 87# dregkkio

可以用支付宝付款,或者在淘宝购买CC的实体光盘版
回复 89# djsjtuer

FMC模式就是简单模式,很多东西都没有,可以快速游戏,具体你游戏里自己体验~
hi,鼠娘,这个啥情况,知道么?谢谢
http://www.playgm.cn/thread-641393-1-1.html
FM是我最为熟悉的陌生游戏了吧!这代准备回归!
啊,今天11月3日了,迫切等待大家的辛苦成果啊,哈哈
我有个问题需要咨询一下,我准备买一个正版的FM2013,准备有网络的情况下激活并连接steam,但是我单位是没有网络的,我可以离线玩吗?还是说必须单位的电脑业连接上网络一次然后才可以离线玩?我没玩过正版的,不是很懂,望详细指教,谢过了。
请问今年的2013比2012有什么大的改进?
慢慢等着被
想问下Editor启动报错要怎么解决?Win7 32位系统
我现在的设备是mac mini
配置如下:
2.3GHz  Intel Core i5
16GB 内存
500GB 硬盘
Intel HD Graphics 3000 显卡
不知道运行mac版本的FM2013 在比赛界面卡不卡??