楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2013答疑贴= 。=~~(请支持正版游戏~~~~~~~~~)

回复 138# riquelme81

激活需要网络支持,要登录steam
:)汉化版是不是已经出来了?我怎么没有看见
第一个问题,每次玩都需要登录网络吗?还是刚开始注册的时候需要,谢谢
第二个问题,破解版是否不需要网络支持?谢谢
之前一直都是用tamura大大的中国低级别联赛补丁。因为有我们学校的校队。
今年还没出,就想用用那个英格兰9级联赛补丁。但是不知道具体位置放哪里,也没有之前12里的自选数据库。
想问问怎么才能用那个转会补丁?

另外,我把之前12的队徽、头像、球衣按路径装上之后,
游戏里全都看不见,问问是不是要强制刷新皮肤才行,具体设置也没找到,在哪里啊?

再另外,简单的玩了一下,感觉13的画面很漂亮,但是用了汉化包之后字体有一半看不到
听说可以换皮肤,改字体,但是我也没有找到。具体想改字体要从哪里改?
回复 142# zsf780614

置顶
回复 143# riquelme81

第一次激活要联网,以后可以联网;破解暂无完美的,玩不了
回复 144# sdlr2000

英格兰9级补丁已经有了,资源区找;参数设置里有刷新皮肤;你是不是用了其他汉化
回复 147# finalzjh

我下了补丁,但是进入游戏后还是只有5级,不会用。
    强制刷新我也没找到位置。
    对于皮肤的选择也有要求吗?
回复 148# sdlr2000

界面的皮肤里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想问下问什么拉线战术都无法导入啊
回复 150# linhan911

FMC不支持这些战术
请问这个是什么问题。我用的win8 32位系统。。。改装的系统组件也都装了。。。求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 140# finalzjh

如果要玩盗版的,只有等完美版???完美版目前还没有吧??啥时候论坛会有???
同问楼上的问题。。完美版大约什么时候能有。
是不是得到2013了?

求助。
请问一下,想在FM13中,更改球员属性中数值的颜色,该如何操作呢,谢谢。
我来看鼠娘~
askacsj 发表于 2012-10-18 22:29

兄也好里美哈 哈哈
回复 152# zhaoxy1234

破解玩不了
回复 153# 草鸡

无完美,只有等
回复 154# gingerhead

无确切消息