楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2013答疑贴= 。=~~(请支持正版游戏~~~~~~~~~)

弱弱的问一下 我用steam下游戏安游戏的文件夹不能自由选择路径的么,win系统的
但是mac上有选择更改路径的东东。。。。。。但是不能转到其他硬盘分区上郁闷
为什么我安装好游戏打好破解补丁,安装汉化包后,双击游戏总是启动不了没反应?
决心和决断
分别是哪两个单词
为什么我安装好游戏打好破解补丁,安装汉化包后,双击游戏总是启动不了没反应?
steam上不能买了,区域被限制,怎么搞定啊。。。:ljh062)
唉,玩不了了,7月1日跳出,过不去了。等完美破解了
我的ADSL 2M的带宽 上不了STEAM  半天进去了就是大白屏~
鼠娘看看这是怎么个情况:正版。一开始没问题。但是好像打了核武的汉化补丁以后,无论玩游戏时是否开核武,现在每次载入存档或者退出游戏都会弹出一个这样的对话框。
不影响游戏正常运行,只是不知道是什么问题,故求教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
steam上不能买了,区域被限制,怎么搞定啊。。。
yuzihaodfish 发表于 2012-11-16 18:44

同问!!!
请问一下 我打好了汉化补丁之后 每次进入游戏 一到主界面就游戏花屏了 窗口化的 除了游戏 别的都没事 我所有插件都打了 却还是只有游戏花  这是为什么啊  是因为破解的问题还是我显卡的问题?
请问正版runtime error跳出是什么原因???谢谢!!!
为什么会这的呢??!!! 求解决!!

本帖子中包含更多资源

x
入手正版,把9级补丁和中国乙级联赛补丁按要求放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data里面,但是在游戏里选取联赛不能选这个补丁啊,怎么搞?
这是什么原因呀,我WIN7 32位

本帖子中包含更多资源

x
每次打开游戏就变回E文。。 除非重装一次汉化 这个是什么原因。。。
回复 2# askacsj

我来看头像
回复 183# patoganso

决心是determination,决断是decision。
请问MAC OS X下STEAM正版13能装汉化补丁和核武吗? 谢谢!
LZ帮忙看看我的问题 正版亚版的问题 谢谢了
http://www.playgm.cn/thread-646993-1-1.html
--------------------------- 程序错误 --------------------------- 因出现严重错误, FM2012 将被关闭. 错误报告将会被记录在: D:\documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\crash dumps\FM 2013 v13.1.1.328972 (2012.11.20 21.02.49).dmp --------------------------- 确定 -------  求解答 啊。。。。