楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2013答疑贴= 。=~~(请支持正版游戏~~~~~~~~~)

请教大神们,在这个帖子http://www.playgm.cn/thread-642173-1-1.html下载的SKIDROW破解版【2G】的游戏,安装以后还需要下载哪些升级补丁吗,我下载了一个1330版的football manager 2013 editor,和一个FMRTE v13.3.3,请问还需要下载哪些补丁来升级FM,以便匹配使用editor和FMRTE??

谢谢
下了低碳版,tv模式的时候没有观众席,球场外全是咖啡色的,求帮助
我在游戏里每次招募第11个队医之后差不多一个月,新招募的队医就会消失,职员名单上看不见了,请问这是bug吗?有其他人遇到过吗?谢谢!
我的FM.EXE主文件不小心被删了,求好心人发给我一个!QQ27183465在线等!!!感激不尽!原下载文件12G被我删了,现在不知道在哪下了!

我的FM.EXE主文件不小心被删了,求好心人发给我一个!QQ27183465在线等!!!感激不尽!原下载文件12G被我删了,现在不知道在哪下了!大神们,帮帮忙啊
1333升级补丁 怎么获得呢?
FM2013还需要虚拟光驱载入镜像文件吗?谢谢
很久很久很久没有玩了
为什么在开裆的时候意大利和西班牙不能选:'(
你好,我下载了fm2013资源收集贴里的破解版,但是版本是13.1.1,无法使用汉化补丁,请问如何升级到1333?谢谢
我下载的是典藏版的,有时候在比赛开始时,就是出现双方阵型的时候,特容易死机,期待高手指点下!!!
===================
有没有人能给我发个存档所在文件夹里的config.xml文件 我的文档里缺他 没法存档了。
下了低碳黄金版V5+,笔记本好的,台式机上就会出现卡死或C++。一样的安装顺序和步骤,也按帖子里说的删文件夹和清缓存,也没用。。。
我的游戏球员的转会历史莫名其妙的丢失,突然会出现很多在不知名球队租借的历史,怎么回事?请解答,谢谢:)
求回答。。。因出现严重错误,游戏将被关闭,错误报告将会被记录在C:\Users\AlanCheung\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\crash dumps
各位大神帮帮忙吧:'(
请问:FM2013Mac版 固潜补丁下了后放在哪里 Windows版应该放在editor data文件夹里 Mac版没有这个文件夹 根目录、data、extensions都试过了没用。仓鼠娘知道吗?或者能否帮我问一下这里用Mac的大神。多谢了!
怎么下入欧补丁,下了好几个不能用