楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2013答疑贴= 。=~~(请支持正版游戏~~~~~~~~~)

请问下,我买了正版的,不过能不能从别的地方先下载好,然后开steam玩?
回复 101# shiyang881018

好像不行了,建议从steam下载
如何在半場時看上半場的回放?
求指教:
问题是这样 本人打算买个steam 的激活码 但是并不想在steam上下载游戏 首先是慢
那么请问 可以用本论坛某兄弟发布的PC正式版去 steam 玩吗?
有朋友建议买盒装的 本人更讨厌光驱和虚拟光驱游戏
我只是想问下 去steam激活游戏 但不下载
另外用自己下载的游戏可以运行吗
谢谢大神门致电一二
祝游戏愉快
德國灰人問題怎樣解決
玩到第3年了 需要重新開嗎/.\
鼠娘~正式版以后可以装汉化么~
回复 106# 296538978

可以的
回复 105# walter0702

删除德国国家队灰人:删除 C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2013\data\db\1300 下的lnc文件夹,重新开档~
回复 104# mdjyueqiang

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下了FM2013 Editor、Resource Archiver
但是编辑器打不开.... 出现 failing to fing a default database to use, please make sure your installation is not corrupt
could not find lang_db.dat
我已经把13、editor、resource archiver三个文件夹放一起了。。。
2013怎么安装呀
光碟版只是安装时用,游戏时无需插入光碟,光碟版仍要下载大约800M的数据,从其他地方下载的游戏无法使用的.
有没有盒装版的安装教程和激活教程,全是英语,看不懂啊
http://www.playgm.cn/thread-644016-1-2.html
一按战术介面,遊戏就沒反应,一到比賽前的战术介面也是沒反应,
完全沒法玩
话说 win8是不是玩不了啊?
求指导:破解版游戏运行不了···在任务管理器进程里fm会自动关闭···
小白:有木有真正破解了的?
回复 1# finalzjh

现在那个破解之后会出现跳出的现象解决了没有呀
鼠娘的头像是 赫敏吧

光盘游戏也要在steam激活使用,游戏更新也要用steam,上线也要steam