楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2013答疑贴= 。=~~(请支持正版游戏~~~~~~~~~)

爆棚的汉化怎么下载不了呢  进入百度云之后点下载没有反应啊  刷新多次也没用
鼠娘,你好
我想问一下,足球的补丁放在/**/**/balls下,是足球补丁的文件下还是文件夹下的两个文件
哪位大神可以帮忙解答,为啥核武不能正常载入游戏呢。。。进度条一直显示loading 0 。。。
急!!!!
求大神解救~~~~
我想求大家帮我个忙,我以前的电脑装的是WIN7,玩13用12的头像,现在由于某些原因我的电脑又重装回XP了。可是,问题就出现了,重装游戏后,只显示队徽和球衣,头像却怎么也不显示!百度什么的都废废!
求大家帮帮忙,没头像的FM还怎么玩啊!!!(路径没问题,皮肤也刷新了。)
游戏为什么没有V1。1 升级到V1。3版本的补丁呢? 如果弄到1。3版本?
鼠娘,最新版本是13.2.1么?请问这个版本意甲2013.7月1日跳出还存在BUG么?
点教练组建议就弹出咋整
为什么装了steklo_x3皮肤之后直接变英文了?原本打了汉化补丁的,然后刷新steklo_x3皮肤缓存之后就变回英文了。哪怕重新安装游戏都解决不了。这什么情况啊?求解答!感激不尽!
回复 347# lzhh1122

难道你玩的是不完全破解版
回复 346# qunimudsb

现在已经1322了,跳出BUG已经没有了
我的球队训练里面没有赛前休息和赛后休息,是不是训练设施低级才会这样?
fm2013总是假死怎么解决?S破解版 汉化补丁
永远都没有完美破解版了?
现在破解版 能够更新到哪个版本的补丁啊?。
3dm下得是1312??
请问 国产核武 对儿子无效吗 为什么搜索不到~
2个问题的答案都是yes
一个账号可不可以两台机同时玩
初始游戏是窗口模式,进入后我手动调成全屏,保存退出后就显示FM出现错误,再进入游戏还是窗口模式,不清楚为什么(我买的是正版光盘,不是用的破解版)~~~~
我是来看沙发的
额,为什么我每次下载了安装的时候都安装不了啊,我郁闷