楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2013答疑贴= 。=~~(请支持正版游戏~~~~~~~~~)

鼠娘 可不可以 我付钱帮我买啊~~~~想玩 想疯了
今天在X宝买了key,准备回去下正版。
请问,现在下的版本是否最新版本?下好后我只要打一个汉化补丁就ok了,不用再去打转会之类的补丁了对吗?
另外头像及队徽包需要自己另外弄,还是说下的游戏里已经含了?
求解答,谢谢~
今天在X宝买了key,准备回去下正版。
请问,现在下的版本是否最新版本?下好后我只要打一个汉化补丁就ok了 ...
peter14 发表于 2013-4-1 11:09

头像包要自己弄
谢谢LS解答,还有一个问题,已玩上游戏,可是每次启动都要通过steam,还有fm片头一大堆动画,可以有什么办法跳过这些么,像以前那样一点桌面的图标就进游戏主界面的?
求楼主解答,入手正版,但是装上汉化后没用,装了后进去还是要你选择语言,而且每中文。。。。无奈啊,该怎么做
第一时间赶来支持!
我用的正版 为什么升级之后汉化没用了呢 之前能用的 而且我也重新打了汉化并且选择了语言为中文 另外问一下我准备换电脑 到时候正版怎么才能继续用呢 不会要重新买吧
请问,为什么我在打开FMRTE修改软件时只弹出一下就自动消失了呢?急!在线等!望高手解答!谢谢!
正版FM2013 玩几场就发生严重错误 FM2012将被关闭 求大神解答啊 谢谢!!!
请问 2013资源帖里面提供的游戏程序安装后可以玩吗?还是必要要买正版。
2013到底还会不会出破解呀。。。顶到出为止:'(:'(:'(:'(
想问一下如何完全清理掉中文补丁 退回英文版还是有个别的中文词语
为什么我安装了以后不像以前那样在桌面上有一个FM2013中文版的图标呢 我该如何打开汉化版?
我打開半前以前買的實體FM13{:em26:},發現STEAM說該地區無法購買該遊戲
怎麼辦?!{:em54:}{:em54:}
正版,好久没玩,装了最新的完全汉化就无法玩了 求助一下:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
急啊,我想咨询下,FM2012的头像、LOGO、球衣包这些能不能直接用于FM2013啊???

字体颜色超淡……
而且发虚……

一片模糊……
求解决方案

本帖子中包含更多资源

x
汉化补丁的验证码怎样输入也是不对      我输入的这个 :BaLlPumPbeTA 
我从steamcn转载找到一份黑key卖家,大家一定不要光顾他们!

原帖地址http://steamcn.com/t80304-1-1

希望鼠娘把本帖放在顶楼里,警示大家不要买黑key!

本帖子中包含更多资源

x
请问,为什么用了爆棚的简体汉化包那个正式版,有时候进游戏是中文,有时候进去又不是中文的?