楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2013答疑贴= 。=~~(请支持正版游戏~~~~~~~~~)

安装了爆棚的汉化补丁后,为什么桌面也没有执行文件,开始菜单里也没有呢???
正版游戏。。 一到热身的时候就总跳出,而且经常卡死,怎么办啊????玩着真闹心,有办法吗?
用自带修改器把取得中国国籍改成1年,但是拿到国籍以后不能入选中国队(曾经未入选过其他国家队),是不是还需要在中国定居5年才行?能修改这项吗?
为什么english.ltc的那个在参数设置语言里没得选?选了"english(US)"后,为什么界面还有一些中文,如“英格兰超级联赛”。求解答,3q!:lol

每次打几场比赛就出现这个
football manager 2013 is running dangerously low on memory please quit and free up some memory  是哪里的问题 我机器3G内存啊 C盘空间也有10G 装FM的E盘空间还有30多G

还有就是每次开游戏过2个小时,进比赛的时候,就会在球员热身死机,是破解的问题吗?
就因为这两个问题,每次进比赛之前存一次档,打完比赛立马再存一次档,真是一把辛酸泪啊{:em34:}
求救,请问我的FM为啥打开都是英文,不是中文的,不断关闭程序再打开都是英文界面,即使重新安装汉化也一样进入游戏是英文的!有时候不断重复关闭打开会有一定几率进入中文!但这几天反复试了无数次都是英文!PS:机子正版win8,游戏已更新最新,已装汉化!!!
为什么球探工具的挂牌价不准,显示几十K,但开价要到1000万,电脑才卖
为什么Microsoft_DotNetFXCHS2.0和4.0安装的时候出现错误,装不上
请问mac版的FM2013在哪里有下载的资源啊,现在我只找到汉化包,而且是有压缩密码的汉化包

问下FM2013的汉化正式版是基本都汉化了吗,我的13.3.3版本,为啥游戏里消息、谈话很多内容还是英文的?

是因为我之前装了测试版,没卸载就安装正式版的缘故吗?
在鼠娘的资料收集贴里 那些例如破解的核武 巨大库补丁 正版游戏也能用吗
安装了最新的汉化之后,时不时进游戏都是英文,要退出,再进,才是中文,怎么解决?谢谢
打比赛一直是这样的应用程序错误,要怎么解决啊,比赛一直在白打,泪求啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
飘过 :hug:

一进入比赛就弹出,怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就问一个问题DDT怎么用下完了放在BD1330里面里,我的版本而是这个但是进游戏一看还是没有231个小牛
问个问题,汉化后某些球员名字(名字里有特殊字母的)显示不齐如何解决?
像Ozil只能显示zil
basti1114 发表于 2013-7-26 02:39

关于你出现的问题我也出现过,经过我反复的开档研究,以及各种补丁的用和不用,最后发现是数据库问题,你应该打了数据库补丁,开档的时候我们都喜欢用巨大型数据库,而且我们会选非常多的联赛直到数据库满为止,这样在比赛的时候数据库承受不了随机添加的人物和情况,再有就是你必须重新安装最新版游戏,另外我以前很喜欢用核武,现在我发现核武的威力非常大,不止让你的球员变的牛逼,还会让你的游戏出现各种错误!最后要告诉你的:必须重装最新版游戏,必须重新开档,必须让数据库不能达到饱和!还有就是关于比赛热身的时候喜欢卡住不动,这个我暂时还没找到原因!
basti1114 发表于 2013-7-26 02:39

好吧!我表示我用出现这种情况了!真是无语了!我要继续研究
我总结了所有的办法:将win7系统改为xp,然后发现进入热身的时候还会卡。然后又将画质从电脑推荐改为中画质,将cpu渲染改为软件渲染,恭喜!发现再也没有出现比赛中换人或者换阵型后跳出,和比赛热身的时候卡住的问题了,我经过一天的测试没出现问题,不过以后会不会出现不知道!暂时知道的就这么多!