楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2013答疑贴= 。=~~(请支持正版游戏~~~~~~~~~)

我一开档就报C盘什么的出错 而且每次退出都假死
这两天想入正 但是在steam上找不到fm2013了 求方法 是不是下个正式版的 然后在淘宝上买个激活码 激活一下就行了? 另求淘宝信誉店铺~ 谢谢:P
强烈要求鼠娘转身
好久没来了,最近刚刚入正,用了置顶的爆棚汉化,并不完全,连属性都没汉化,但我看论坛里好多人汉化比较完全,请问用的哪个汉化包?
鼠娘求助 13的CDKEY我用了还可以给朋友用吗
回复 364# vincencham

就是置顶里的汉化,把默认输入法改为中文的
回复 365# 2469707291

激活了的就不能了,只能给steam账号
回复 362# namolla

淘宝上找个信誉好的就可以了,在论坛里搜一下此类帖子吧
回复 357# skynet10967

可以,一个登上后离线,另一个在线
怎么清除名人堂啊?里面全是我了。。。。
麻烦楼主给推荐个能玩13的本本吧
下了3.4G的为什么进不去?一定要是steam这样么???
为什么我的战术面板里面没有球员站位图啊,我买的是正版的
不是出破解补丁了吗?是先用正版打补丁还是下那个资源帖里的破解版?
完鸟,只有不玩这一季了:'(
核武在哪里下载啊?怎么付费呢?
回复 1# finalzjh

在不  什么叫完美体验游戏?  我刚在游侠网 下载了2013 那个不能玩吗
请给个支持玩正版的理由?!FM太不重视中国玩家了,貌似购买正版有逃税的嫌疑(没有在文化部或者相关中国部门注册)。即使买了正版貌似也有不少玩家反映这个游戏有不少的BUG(还有要命的死机现象)。一个半成品游戏还要我买反正我是不可能买的。
看来今年玩不成了
请给个支持玩正版的理由?!FM太不重视中国玩家了,貌似购买正版有逃税的嫌疑(没有在文化部或者相关中国部门 ...
cd141242 发表于 2013-2-17 21:45

这个还真不怪人。
中国政府强加的税负实在太重。
就像买房子,你买房的钱,55%以上是进了政府腰包,其余才是开发商等等打杂的。所以房费贵、物价高。