楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2013答疑贴= 。=~~(请支持正版游戏~~~~~~~~~)

请教楼主,我是正版的安装,但一启动游戏,就会面临自动更新的情况,如何能不自动更新呢?
冬季转会补丁路径在哪??
不玩了............没破解
没破解,坚决不玩
我安装好后点击图标出来这个,请问是我没安装好还是版本的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主你好,我是用steam升级到最新版本的FM13,我下载了一个冬季转会补丁,已经放到editor data的文件夹里了,但是重开档的时候,找不到这个补丁,是因为什么呢?麻烦了
现在有汉化补丁吗?
破解版真的没出了吗。。。
鼠娘,好久不见O(∩_∩)O~

想玩下2013了。。

首先想问下,请问破解还是不完美的么?是指哪里不够完美呢?

麻烦鼠娘有空时候回答下,先行谢过啦
开档玩了十几天,游戏就报错,试了很多次都是这样,Application Error!求求各位大侠伸出援手!万分感谢!
我装了汉化以后卸载了 又重新下载安装了一遍原版的 为什么英文解说只有球员名字了呀……求解
国产核武,capa全是-1,游戏版本为最新版本,steam上更新的
置顶终于又回来了~
等啊等等的好辛苦。。。
求教,刚入手
1.2012的球员汉化ALL文件我添加进去了,为什么球队名字么有汉化?
2.有么有球员的CAPA补丁
3.怎么用6个棱框看球员属性?数字看的眼花。。
想请问自解压的汉化文件解压出来后,是覆盖安装目录里的原文件吗  比如汉化包里有个DATA,安装目录里的DATA有几个G大   我不敢轻易覆盖啊
头像被屏蔽
请问 我进入游戏后怎么鼠标就没有了,出游戏的界面鼠标就有了,我是正版注册的  请大大帮我解答  谢谢
挑战模式,界面上球员属性显示不全,怎么办啊
FM2013的 背景图片 怎么 设置???????