楼主: 李小龍

无SL,南安普顿124场不败,无法复制的奇迹。战术在43楼,坛子里下载的。欢迎质疑!!

每周都有几个这种帖子,传说中的周经啊
回复 96# 李小龍

自己说自己完全没问题。 信誓旦旦的, 完了别人让他放存档。
你还不敢放 说这些干什么阿? 自己要确定没事 把存档拿出来让人鉴定 鉴定  心里没鬼 怕什么?
本人3次开档带队利物浦联赛第5被解雇,楼主圣徒100多场连胜,不S/L,除了核武只能在梦里了
表示不信,刚升超哪有那么多的转会费
我现在就在带southampton,记得只有10m
本人3次开档带队利物浦联赛第5被解雇,楼主圣徒100多场连胜,不S/L,除了核武只能在梦里了
疯神榜中人 发表于 2012-8-22 11:28

恩,没错

100多场连胜

大哥你连标题没看清,更不说内容了
欢迎质疑啊,但请来点有技术含量的质疑好吗

质疑门票,我擦,你又没用过南安普顿,居然拿维根来比对

贴几张图看看吧

不信自己可以去玩一下, 别来秀智商了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家注意,LZ只是来吹嘘的:ljh048)
回复  李小龍

那你门票怎么解释啊?1.5M收入?上座人数多少?俱乐部票价多少?俱乐部信息,阵容都 ...
fifa2001ys 发表于 2012-8-21 12:14

这智商真是秀得可以啊,张口就喷,自己不会去打开游戏看一下?

开档时的票价都比你玩4年的高,还质疑门票,够下限的了

本帖子中包含更多资源

x
其实你们都输了 楼主没说他没有核武啊,只是说无SL。。
我发个QPR的  第一年第四(论坛很多同学都能做到)  联赛杯足总杯夺冠  都没被人喷  为啥你被喷  不要越涂越黑了  核武就核武了   还死鸭子嘴硬
你们怎么都不好好看清标题呢?没有SL,124场不败。没说没有核武,更没说连续124场正式比赛不败,其实友谊赛各种狂胜大家都懂的
楼主从没说过不用核武啊,何苦呢

我默默的问一下,楼主现在球场最高能容纳多少人?
在准确点,13年的球场最大容量。把你俱乐部设施那一项截图来看看。
我用这样一个公式来计算,票价贵还是便宜我先放在一边,算你票价30,你之前截图的最高单场收入是150W,那么1500000÷30=50000,也就是说南安普顿的球场必须在2013年达到最低能容纳50000人的球场,才能达到这笔收入!
LS数学帝............
膜拜LSS数学帝{:em28:}
在准确点,13年的球场最大容量。把你俱乐部设施那一项截 ...
65639804 发表于 2012-8-22 18:21

这才是有脑子的质疑,不像某人乱叫,像旺旺

但兄弟还是没看清楚内容

43楼有那一场比赛截图,上座是32689
在准确点,13年的球场最大容量。把你俱乐部设施那一项截 ...
65639804 发表于 2012-8-22 18:21

那一场上座率是32689   

票价的46.5

32689*46.5=1,520,038

本帖子中包含更多资源

x
没SL:lol:lol
诶 LZ其实没有必要再出来解释了  不相信的人无论你做什么都不会相信的 与其浪费时间在这种细节上纠缠  还是回去继续体验游戏的快乐吧  无论如何这都是游戏~~
一共玩了17个小时,1022分钟,大于124场比赛,平均每场比赛才8分钟。。。