楼主: 李小龍

无SL,南安普顿124场不败,无法复制的奇迹。战术在43楼,坛子里下载的。欢迎质疑!!

bug角球,大师的战术,大批量的买价廉物美的球员,这种模式玩多了也没劲,其实没啥挑战性。最多就是比比刷数据谁更厉害。现在人也大都谁都信不过谁。没啥意思。说实在的,不如这样,比如说我遇到困难了,我把阵容和相关信息提供出来,请高人根据我现有的既定的阵容安排战术以及在拮据的财政状况下谋求发展战略,以公平的正常的操作完成对俱乐部的逐年稳步提升。那才叫水品。你搞个战术,说能多少场不败,然后提出要求,说前锋要贼快贼快,边锋要疯狗一样快,后卫要阿诺一样壮,弹跳要乔丹一样高,那叫什么玩意。我就给你这支烂队伍,你搞个相应的根据现有人员状况调理出来的牛逼战术,那才是玩足球经理游戏。如果玩哪支球队那支球队就头一年或头两年拿冠军甚至三冠王,那这游戏没啥玩头。
太夸张咯。。。
我全看完了,正想找个边锋阵。大家回复真精彩。门票一般低级队升级的多。楼主应该核满过体力士气和伤病,其他没大问题。玩得开心就好其实
不错不错 支持LZ
围观,,,看大神们
那些装B装清高指责别人用核武或SL的伙计们你们觉得有意思吗?别人核武了SL了就非要把上纲上线的上升到道德的层面去批判吗?其实楼主就是自娱自乐感受到了游戏的乐趣,发个帖想把快乐感染一下他人而已。
阵容和数据贴出来
这李小龙。。。。贴上你人员的CAPA差值和财政图,或者档船上来看看!
不明观众围观
此帖浮浮沉沉,每次都忍不住点进来围观~:Q真是经久不衰啊。。。
其实不难,使用32100大法,别说124场不败,更不用说保级队K赢银行队了。90属性的屌丝也可以大比分爆了宇宙队一样
下载,收藏,拜谢!