楼主: 李小龍

无SL,南安普顿124场不败,无法复制的奇迹。战术在43楼,坛子里下载的。欢迎质疑!!

圣徒死忠,看到圣徒标题必点```!!
我就看看````‘
话说我每次开圣徒,都是我第一,铁锤第二,如果我们就升超了
2013终于不用在英冠混了,哦也!
看看。大家继续
:ljh033) 围观 拿分 闪人
李小龍,你的n个帖子都证明你用核武了,还在那装啊。。。要不把你发的帖子都顶上去啊
楼主这种SB是众多新手刚刚学会核武,自我宣泄无知的体现。和掩耳盗铃类似,偷偷摸摸核武完截图截一半,就以为别人看不出来一样。属于众多脑残大军的标兵。
我没有说不败夺冠,不是输了一场给喜鹊吗?

门票我不知道有什么问题,你做不到不代表不会发生 ...
李小龍 发表于 2012-8-21 15:33

别的我不知道,就walker第一年肯来,你没核武,我随便你怎么讲。
   一个是转会费,一个是工资你也付不起,最重要的是,他不会跟你谈合同。

还有那么多妖人,论坛里那么多妖人控,你随便开个正常不核武档试试?

果然还是那句话,人至贱则无敌。
LS  +1   正是俺想说的
楼主就算你用李小龙的名字也不代表你就是神奇的一个!
被人喷对你来说应该是很爽的一件事。
其实LZ没错啊。。。他就说没SL,又没说他一定没核武,标题不是写的很明白么。。
其中还是输给了喜鹊~
求战术,哈哈
求战术,哈哈
401baby 发表于 2012-8-22 07:59

战术在43楼
    边前锋必须有速度
    中场要求够硬,技术型的效果不好
别的我不知道,就walker第一年肯来,你没核武,我随便你怎么讲。
   一个是转会费,一个是工资你 ...
purrpig 发表于 2012-8-22 02:24

其实我很不乐意解释

因为你们连内容没看清楚就开喷,为你感到可怜啊

麻烦大哥回去看清楚再喷好么

1:walker不是第一年来得,是第二年 ,升超才买来
    2:大家都晓得,热刺2杰赛季结束轻松买
    3:  南安普顿升超有35M转会费+650K工资,可以开到80000工资

小弟也斗胆奉劝各位一句,无论在你生活的各方面,动嘴之前请先动动脑子

哎,解释那么多,罪过罪过

尽管开喷!
避免被喷就把存档放出啊
13次的存档不要動啊
避免被喷就把存档放出啊
fnf2009 发表于 2012-8-22 08:27

尽管开喷吧

素质就那样

我都见多了

见不得别人好

特别那些发战术的,那个不被喷

素质交流,不喜请绕道
回复 96# 李小龍

李小龍,你不止这一个帖子被喷了,你就不想想自己为啥那么多帖子被那么多人喷~为啥别人发类似的成绩没人喷,你发总是有人喷,肿么办!肿么办啊!
好热闹哦  ~
围观了一下,表态:不相信。
我很淡定的表示用核武了就不要出来装纯