无SL,南安普顿124场不败,无法复制的奇迹。战术在43楼,坛子里下载的。欢迎质疑!!

战术在43楼

前锋边锋必须要快,没速度这战术就是垃圾

3中场必须够硬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看你存档就知道了,南安普顿3,第三个存档,肯定有sl啦。。。而且2013年就有1.5M门票的收入,让我很惊讶啊,南安普顿从英冠升级,门票竟然比曼联还高~~即使你没sl,肯定核武了,因为你不敢把阵容贴出来。同时,你一共玩了17个小时,1022分钟,大于124场比赛,平均每场比赛才8分钟。。。你不是度假玩的是什么?你光靠度假就能一百多不败?论坛任何人光度假能124不败的恐怕就你一个吧?全世界只有你一个特别,那你是什么?
PS:我用Wigan,2014年才夺冠,之后拿了一次欧冠,一次英超冠军,2018年门票才20.5英镑,最高比赛收入才700多k,楼主你球场有20万人啊?                                                                     

本帖子中包含更多资源

x
看你存档就知道了,南安普顿3,第三个存档,肯定有sl啦。。。而且2013年就有1.5M门票的收入,让我很惊讶啊
fifa2001ys 发表于 2012-8-21 12:11

莫非要连续踢124场不保存才算没SL?

回复 3# 李小龍

那你门票怎么解释啊?1.5M收入?上座人数多少?俱乐部票价多少?俱乐部信息,阵容都贴出来才有说服力~我的Wigan连续四赛季夺冠,门票才20英镑,而且李小龙,我记得你,你一直都是核武找乐趣的人,你以前的帖子被喷了好多次了.我看你是核武了,自己骗自己,然后套用你的标题,忍不住来自己吹嘘自己找虚荣吧
好吧,你去核武一个100+不败的给我看看

你看我的票价才20,5英镑

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# 李小龍

你把阵容贴出来,把俱乐部财政贴出来,把俱乐部信息贴出来,而且扪心发誓我就信你,除非你是个不守承诺的小屁孩
回复 5# 李小龍

100+不败?凭借你的升班马阵容?算了,这个论坛只会把你的成绩围观,当做笑谈罢了。
100多场比赛 如果是真的  那就太牛逼了
上次看到有人贴图  用曼联 一个赛季0失球 你这个跟他有得一拼了
回复 9# hesaifei1999

兄弟,用脚趾头想想都知道,升班马阵容夺冠,还不败,一场比赛收入还达到1.5M,这可能是真的吗?
呵呵 老实说我也觉得不可能 就算把世界上最顶级的球星拼一个超级豪华的阵容 从概率上讲 124场不败也好难,人又不是机器,总有状态高低,足球是圆的,不是说你实力高过人家就一定赢
lz在用核武这方面简直是出神入化,通天彻地,神乎其技,估计lz已经跳出五行,不受轮回了。给跪了,为了你这牛B中的战斗B。
很艰辛研究对手球员战术全场微调,不S/L暂时才数十场不败,而且用的还是补强后的联赛上游球队。LZ的如果是事实,真心膜拜再努力追赶
我就看看,不说话~

不明观众强势围观!
100多场太牛逼了,我只求一个赛季就行啦
不发表意见 看看其他人是怎么说的
偶玩中国联赛升班马夺冠也没有试过不败。。。别说在英超了~
哈哈,果然啊

124场不败包括英冠联赛啊

以南安普顿在英冠的实力,开档8M转会费,不败有多难