楼主: 李小龍

无SL,南安普顿124场不败,无法复制的奇迹。战术在43楼,坛子里下载的。欢迎质疑!!

克里斯滕格200k。。。。。。羡慕
很简单呗,运气好而已,都是老熟人,第一年那阵容绝对碾压英冠,第二年也都是性价比高的妖人,平均ca能有150了,战术得当的话加上运气好还是可以不败的,不过吐槽下,第一年买kara肯定没劳工证,应该是核武国籍了吧。
很简单呗,运气好而已,都是老熟人,第一年那阵容绝对碾压英冠,第二年也都是性价比高的妖人,平均ca能有15 ...
hothuman 发表于 2012-8-21 19:05

没错啦,运气好而已。都是妖人

kara没老公啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续强势围观
貌似朴茨茅斯11/12赛季是-10分开档的 看楼主的积分榜里面没有扣分吧?

不知道是什么原因
如果真的没有SL的话,只能说LZ运气太好了.......
别说不给你面子

来 网盘吧存档放上来我给你鉴定鉴定

别是今天刚存的就行

敢?
一看到这种帖子就笑得满地打滚,这是以为fmr属于你自己一个人专用的工具么?127场不败,你把皇马改到中超来连打127场也不一定能保证不失手,何况还是用升班马打英超,电脑本来就在比赛引擎上有作弊加上程序规则里的定死的声望优势。改改游戏玩弄电脑本来就是非常必要的事情,但改了跑来吹不得不说你智商有问题{:em48:}
你要是2020年以后的成绩我还有点相信,可您这是2013年啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
124不败,第一年英冠加联赛杯加足总杯不败也就六七十场吧?

第二年还全程不败?
来看看楼主
只围观不说话
围观中:):):)
还是默默围观吧
不明真相噜过
声望被核武,状态可能被核武,游戏时间说明楼主不是每次比赛都仔细打过,球员身价没有贴说明有可能capa都核武了,如果这些都变了那也不足为奇了。
说真的,这样的成绩在我眼里就是小意思,但是本人也承认有些比赛SL过,但我从来不拿出来炫耀,这是在抽自己的嘴巴,大口大口的那种,明白吗?
头像被屏蔽
给LZ跪了,不SL这阵容你124场不败?几年之后,这批妖练满了还有可能。。。
路过瞅瞅,顺便卖卖瓜子汽水,LZ被质疑很正常,因为的确太TM难了