楼主: 李小龍

无SL,南安普顿124场不败,无法复制的奇迹。战术在43楼,坛子里下载的。欢迎质疑!!

不明观众强势围观
存疑啊,开档几年英超球队的实力虽然比10年后随机人时代差远了,但也不是这么好升班马百分夺冠吧,应该贴出射手王助攻王的数据能力图看看。
124场不败我绝对相信,起码比那个0失球要靠谱,因为我自己带豪门也有过100多场不败。
但是。。。。。。。不 ...
65639804 发表于 2012-8-21 15:02

我没有说不败夺冠,不是输了一场给喜鹊吗?

门票我不知道有什么问题,你做不到不代表不会发生

2年的转会,不要问我怎么能买到谁谁谁

转会条款

英冠不败。有bug角球40个

目前阵容

我发出来,爱信不信,对我屁影响都没

懂得质疑是好事,国民素质提高的体现,但质疑之前麻烦用用脑子

自己做不到不代表别人不行

或者你自己核武一下,2个赛季只保存13次,SL124场不败,看得花多长时间

这战绩,包含BUG角球

即使再让我玩一次,也不能不败,所以只能说是运气好!

战术全是拿来的!!

纯交流, 不喜请绕道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主都说了是在吹嘘么。
我觉得楼主的战术挺不错 我要下来试试 小白没用过 大家别喷
围观围观。。。
求楼主阵容

作弊一赛季全胜无SL的,我想到有3个办法
一、游戏有个自动保存的功能,我一直认为那个保存是不算进保存次数的,总之我也没有实测过。
如果有人实践一下,真的不算进保存数的话,只要设置每周或者每天自动保存,输了或者给人进球了就直接读档。这样玩一天,大概一个赛季就完了。完美的全胜无SL阵型就出来了!!!!
二、核武32000
三、直接核武排名数据(积分可以改,进球可以改,估计赢球场数也可以改)

说实在的,保级队原班人马拿联赛冠军不是没有可能。但在英超,说明是在英超,曼联、曼城、枪手、车仔、利物浦、热刺6支队12场比赛,莫管你用什么bug角球bug战术,你能用保级队原班人马赢一半,我真心认你做大神。
这游戏,玩的就是声望,当你声望世界级,什么都好办。但你个升班马的声望,对着强队,特别是客场的时候,就算给你一队170+到180+的队伍,电脑一样作弊到你输,这个没得解释的。
围观围观。。。

我一看那阵容就知道核武职业127了
太明显
打了2年存了13次说无S/L骗鬼?再来个财政的图给我看看呗
回复 48# wwdvictor

自动保存也要算在存档次数里
此保留意见
不明真相.................
阵容也要磨合期的阿  LZ每次开档卖那么多人 买那么多人 战术什么的都再从头熟悉  
不可能打完热身赛 就都满了? 起码要到冬季转会 战术熟悉和配合什么的 才能满。
感觉这个帖子会火 各路高手都来发言啊
我是来围观的,顺便把帖子顶起来让更多人围观
回复 48# wwdvictor

我可不是什么大神,我压根没用保级队原班人马,都是超级妖人

你看我的后防,且不论CAPA,绝对是顶级的
我一看那阵容就知道核武职业127了
太明显
打了2年存了13次说无S/L骗鬼?再来个财政的图给我看看呗
AVirL 发表于 2012-8-21 16:42

常质疑是好事
    但质疑之前请用脑袋想想
额,还是默默围观不说话吧。。
有点意思!!!!