楼主: zhchx0327

英格兰LLM记录三部曲终章——金斯顿人(Kingstonian)的奋斗!!!

11月3日下午,金斯顿人在国王牧场迎来了近来状态出色的切姆斯福德。
我们球队的首次进攻就差点取得进球,斯皮林从中圈附近带球连续突破进入对方禁区后低射,皮球被对方门将用指尖捅出了底线;看起来斯皮林今天的状态非常不错;
第3分钟,巴什卡尔左路斜传把皮球送入禁区,斯皮林在对方防守球员贴身逼抢下果断起脚抽射,皮球应声入网!
斯皮林的进球让国王牧场一片沸腾,球迷们都在高呼着他的名字!
第6分钟,斯皮林被对方球员铲伤不得不退场,我只能用沃尔特斯将其换下,看起来斯皮林的伤势非常严重;
沃尔特斯登场后踢右前卫的位置,罗宾逊位置提前,客串前锋;
第10分钟,客队扳平了比分,亚当斯(Charlie Adams)左路传中,后插上的坦恩(Adam Tann)头球冲顶破门!
第20分钟,麦肯纳开出角球到后点,米切尔头球攻门被对方门将扑出,前点的卡特萨斯头球补射稍稍顶高了;
由于在防守上投入了相当多的精力,双方的射门次数都不是很多,进球也迟迟没有产生;
下半场开始后,我们主动加强了攻势,麦肯纳连续获得射门机会,可惜没能破门;
第74分钟,巴什卡尔左路回传,阿里斯把皮球送入禁区,麦肯纳低射破门,不过主裁判认为麦肯纳越位在先进球无效!
第78分钟,罗宾逊受伤退场,他今天的表现相当糟糕,前锋并不是他习惯的位置;
第84分钟,我们获得反击机会,阿里斯后场长传,沃尔特斯获得单刀机会,但是他的射门却打在了边网上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老天爷你不是在玩我吧?!贝内特伤势还没好,斯皮林也伤了,金斯顿人一线队的正印前锋只剩下麦肯纳了……

斯皮林的伤势比我预想的要严重得多,他将缺阵至少三个月。

本帖子中包含更多资源

x
比赛第74分钟的那次争议判罚在赛后成为人们关注的焦点。

不过已经学乖了的我并不打算评价主裁判的所作所为。

本帖子中包含更多资源

x
这个评价……让我汗颜啊!后防线不给力,我也木有啥办法啊!

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯资格赛第三轮,金斯顿人将在主场迎战同级别的毕晓普斯托福德。

金斯顿人历史上曾经连续两年夺得足总优胜杯冠军。

本帖子中包含更多资源

x
既然守也守不住,我还是选择进攻吧!

本帖子中包含更多资源

x
特鲁罗城(Truro City),这支球队很NB吗?

本帖子中包含更多资源

x
在11月6日晚上的比赛中,麦肯纳再次成为金斯顿人的救世主,他独中两元帮助球队以2-1力克特鲁罗城。
刚刚经历了与切姆斯福德的苦战,我在这场比赛中雪藏了麦克斯特、所罗门、阿里斯等部分主力球员;
更换了首发阵容的我们选择了保守的防守反击战术,而主队的进攻能力也不强,比赛场面乏善可陈;
第13分钟,特鲁罗城发动反击,可惜托马斯(Stuart Thomas)犹豫不决,错失了进球良机;
第39分钟,麦肯纳中路带球连续晃过对方多名防守球员后突入禁区,他的刁钻低射打破了场上僵局!
下半场刚刚开始,布瑞尔就因为技术性犯规而被红牌罚下,我只能用麦克斯特换下霍尔(Tommy Hall)以保证球队防线的完整,罗宾逊回撤到右前卫,前锋位置上只留下了麦肯纳一个人;
第55分钟,主队错过了一次必进球的机会,沃茨(Martin Watts)的头球顶得太正被奥格登稳稳抱住;
第62分钟,巴什卡尔送出一记绝妙的长传直接打穿了主队的后防线,麦肯纳面对对方门将冷静地低射破门!
第68分钟,麦肯纳开出任意球,麦克斯特小角度抽射,皮球击中立柱后弹出底线;
第75分钟,主队利用我们后防线的一次失误扳回一球,比赛的形势骤然紧张起来;
第80分钟,麦肯纳开出角球,后点的米切尔把球传向前点,杰克近距离抽射,皮球被对方球员用身体挡出!
凭借麦肯纳的出色发挥,人数处于劣势的我们反而笑到了最后,拿到了宝贵的三分。

本帖子中包含更多资源

x
布瑞尔的红牌差点葬送了球队的大好局面,只给口头警告已经算是宽大处理了。

本帖子中包含更多资源

x
上夜班~明天继续吧
麦肯纳的表现很给力啊~

另外足总杯抽到谢周三,上座率应该可以,门票小收一笔还是没问题的吧
看到楼主的下一部大作了 期待
11月10日下午,金斯顿人在客场幸运地以1-1逼平了达特福德。
达特福德在第7分钟取得领先,他们利用前场任意球机会由克劳奇(Danny Crouch)小角度凌空抽射破门;
2分钟后,罗宾逊左路带球突入对方禁区后把球敲给了位置更好的巴什卡尔,巴什卡尔小角度抽射被对方门将奋力挡出,哈里斯补射破门!这是他在本赛季为金斯顿人攻入的首粒进球;
在随后的比赛中,双方都没能取得进球,达特福德在场面和射门次数上占优,不过他们的射手好像都没有穿射门靴;
而我们球队的麦肯纳的表现也不好,他浪费了几次相当不错的机会,并且还因为假摔吃到了黄牌;
下半场达特福德曾经有机会再次取得领先,不过他们的射门打在了立柱上。
能在客场全身而退,对于这个结果我还是相当满足的。

本帖子中包含更多资源

x
因为要避开国家队集训日,金斯顿人客场挑战谢周三的足总杯比赛被推迟到了11月28日进行。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第15轮补赛,金斯顿人将赴客场挑战同为伦敦球队的博雷汉姆(Boreham Wood),当初两队都在依斯米安超级联赛的时候就是竞争对手,这场比赛也勾起了双方球迷们的回忆。

博雷汉姆目前排名联赛第16,比金斯顿人的排名还要低一些,不过主场作战的他们还是有一定的优势。

本帖子中包含更多资源

x
在赛前接受采访的时候,我表示没必要把这场比赛看得太过重要,两家俱乐部又不是埃弗顿和利物浦那样的死敌,良性的竞争更能促进双方水平的共同进步。

本帖子中包含更多资源

x

11月14日晚,金斯顿人在比赛最后阶段发起绝地反击,上演了精彩的大逆转,以3-2险胜博雷汉姆。
博雷汉姆的主力锋线组合格雷(Wayne Gray)和休斯-马森(Kiernan Hughes-Mason)都有伤在身无法出战,我本来以为博雷汉姆的攻击力会因此而大受影响,但是事实证明,轻敌是要不得的;
博雷汉姆从比赛一开始就主动压上进攻,这也让没有做好心理准备的我们有些猝不及防;
第10分钟,主队获得角球机会,后点的前锋埃菲翁(Inih Effiong)力压米切尔高高跃起头球破门;
第13分钟,主队中场球员柯里(Darren Currie)在禁区外大力远射,皮球被奥格登挡了一下后击中横梁;
上半场我们球队因为过早的丢球而处于被动,我们的进攻也因为急躁的心态而无法制造出威胁;
中场休息的时候,我批评了球员们的表现,并且对球队的战术进行了调整;
下半场开始后,我们球队的表现有所起色,进攻配合也变得多样化;
第59分钟,主队抓住我们大举压上进攻的机会利用反击由埃菲翁再入一球,我们球队已经被逼到了绝路!
第66分钟,埃菲翁右路低平球传中,奥康纳(Steve O'Connor)近距离铲射被奥格登用指尖挡出!
第77分钟,我们获得角球机会,对方防守球员在禁区内推倒了米切尔,主裁判直接判罚了点球,麦肯纳来主罚,他的劲射骗过了对方门将,皮球擦着立柱内侧飞进了球门!这个进球也成为了比赛的转折点;
扳回一球让球队士气大振,球员们的表现也变得更为积极;
第82分钟,麦肯纳在前场反抢后第一时间劲射破门,2-2!这就是球星的作用!
第84分钟,我连续做出换人调整,希望能够在比赛结束前再赌一把;
第89分钟,刚刚登场不久的希尔(Perry Hill)送出精准的直塞球,罗宾逊抢在对方出击的门将前大力抽射破门!
罗宾逊的绝杀进球帮助球队最终以3-2逆转击败博雷汉姆。

本帖子中包含更多资源

x
球员们说逆转是因为我在中场休息时的训话,不过我却认为这更应该归功于球员不放弃的精神。

本帖子中包含更多资源

x
逆转击败博雷汉姆后,金斯顿人在联赛中的不败战绩已经扩大到六场,如果包括杯赛的话,这个数字是九场。

本帖子中包含更多资源

x
15轮联赛过后,金斯顿人6胜5平4负积23分暂时排名第六,这个位置对于升班马来说已经非常不错了。

本帖子中包含更多资源

x